만나연애뉴스 만나연애뉴스

만나컴퍼니를 알게되고 만나컴퍼니로 인해 결혼을 하게 되신 어느 회원님의 이야기

페이지 정보

작성자 만나컴퍼니 작성일14-12-02 17:27 조회2,023회 댓글0건

본문

만나컴퍼니가 출시 된지 8개월째에 접어 들고 있네요^^ 어플이 개발이 되어 진행이 된지는 5개월이 되어 가구요 그런데 좋은 소식이 저희에게 날라 왔답니다. 한 커플이 내년 봄에 결혼을 하게 되었다고 연락이 왔네요^_^  저희 만나컴퍼니로서 무척 보람이 되고 기분이 좋더라고요. 사실 이 남자 회원님께서는 만나컴퍼니가 출시된지 얼마 되지 않아 가입을 하셨는데 이런 어플을 이용해서 처음 이용을 해본다 사람은 많이 있냐등 엄청 많은 질문을 하더라고요 그래서 딱! 한마디 했죠 사람이 많은게 중요한게 아니라 회원님과 어울릴 분이 계시는게 중요하 하다고 그러니깐 그 분도 딱 한말씀 하시더라고요 그럼 믿고 이용을 하려 하니 어울릴 분을 꼭 찾아 달라고요...그런데 사실 이말 들었을때 엄청 부담으로 다가 왔었어요ㅠ친구에게 소개를 받아도 그리고 부모님이 주선 해주는 선을 보더라도 된다는 보장이 없는데 이 말을 들으니 엄청난 부담과 무게감이 오더라고요 그래서 솔직하게 말씀을 드렸죠 이 세상에 확실한건 없다 그러나 최선을 다 하겠다고요. 그리고 나서 지금까지 저희 만나컴퍼니를 꾸준하게 이용을 하시다 얼마전 만남을 가지신 분과 결혼을 하시게 되었다면서 연락이 오니 이만큼 뿌듯하고 기분이 좋을수가 없더라고요^^ 회원님 여기서 이름을 밝히기는 어렵지만 정말 저희 만나컴퍼니 일동 진심으로 축하 드린다고 다시한번 말씀 드립니다!
행복하게 잘 살기 바랄게요 결혼식에는 꼭 불러 주셔야 합니다^^