이용후기

^^ 발렌타인데이 는 여자의날 ^^

페이지 정보

작성자 fcp**** 작성일15-02-11 19:08 조회1,805회 댓글1건

본문

안녕하세요~~

친구들,지인들이 소개팅 해주는것도 한계가 있고...

하는 소개팅마다 뭐...... ㅠㅠ

우연히 알게된 만나컴퍼니...

기대 이상으로 좋았어요^^

특히 상담해주시는 상담사분~~

대화하는것도 저랑 너무 잘맞구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하하

그리고 프로필 몇개 보여 주셨는데 다 거절 했는데도 불구하고

제가 원하는분 찾을수 있다고 희망주시고 애써 주셔서 넘 감사해요^^

까탈스럽게 굴어도 끝까지 웃어주시고 재밌게 대화도 해주시고 너무 감사해요~

그 결과...... 다음주에 소개팅 해요^^

잘 안되고 담번에도 소개받고 또 소개받고 그렇게 되더라도..까탈스럽다고 미워하지마시고

지금처럼 웃으면서 재밌게 소개팅 시켜주실꺼죠???히히

정말 만나컴퍼니 최고예요~

앞으로도 더더욱 발전하는 만나컴퍼니 되세요^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

^^ 고마워요~~
올 발렌타인데이는 돈 쓰신다더니 (초콜릿 사신다고)
요번엔 못사시지만 화이트데이는
받으실거에요 그때 초콜릿 같이 주세요 ^^
직장인 소개팅 ♥ 만나컴퍼니! 커플매니저가 책임지고 하는 1등 소개팅