이용후기

후기 남겨요

페이지 정보

작성자 96**** 작성일22-04-30 11:52 조회491회 댓글1건

본문

힘든 이별후에  지인언니소개로 여기를 알게됐고
업체소개로 만나는거에 부정적인 입장이어서
큰기대도 하지 않았고 장난반 호기심반으로
시작을 했죠  처음엔 매칭 하나도 안되길래
여긴 잘난사람들이 얼마나 많길래 난  이럴까
정말 짜증도 났고 여기 소개시켜준 사람이 날 싫어해서
이런델 소개해줬나 했어요 반포기 하고 있을때
그러고 있을 찰나 우연찮게 업체에서 소개해준분과 만나보게되었어요
저를 진심으로 좋아해주는 분에게 마음이 열리더라고요
매니저분이 저한테 만남후기 묻길래 교재한다고 알려드렸고
왜 오랫동안 잘안됐냐고 물어보니 사람마다 케바케라고 하더군요
진짜 사람일은 모르는거라고 하더군요
이제 만나컴퍼니 를 탈퇴하기전에 마음은 홀가분하네요
제 연애를 도와주셔서 고맙습니다

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니입니다
좋은 결과 얻으셔서 다행입니다
원래 새로운 인연 만나서 시작하시는게 다들 어렵습니다
하지만 생판 모르는 남여가 이매체를 통해서 만나서
인연이 닿는것도 어렵기도 하지만 여기에 글쓴이분의
인연이 있으셨네요 좋은 인연 찾으신것 축하드리고
앞으로 좋은일만 가득하세요