이용후기

앞으로도 잘 부탁 드려요^^

페이지 정보

작성자 an**** 작성일22-03-11 14:19 조회443회 댓글1건

본문

작년 5월쯤에 가입해서 이용한거같은데,  매칭이 너무 안되고 내가 눈이 너무 높은건가 내 사주에는 이성이없는건가 별별 고민이란 고민은 다하면서 만나컴퍼니를 이용했어요. 이용하면서 가장 도움이된건 매니저님의 진심어린 조언이었어요. 사실 만나에 가입하기전에 이용후기를 꼼꼼히 읽어봤는데 매니저님 극찬이 많아서 가입하게 된 계기도 컸습니다. 실제로 이용하는 현재도  카톡으로 힘들거나 마음이 좋지않을때 도움을 받고있고, 언제든 편하게 얘기를 들어주셔서 정말 부담없이 매칭 조건을 다 말할 수 있었어요. 덕분에 좋은 분들도 많이 만났고, 아직은 열심히 매칭중이라 영혼의 단짝을 만나진 못했지만 격려해주시는 매니저님 말씀처럼 곧 만날거라는 기대감으로 재밌게 매칭중입니다. 이후 좋은 분을 만나거나 좋은 소식이 생기면 추가 후기도 남기겠습니다. 매니저님 감사해요~!

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니 입니다
좋은말씀 감사합니다. 저희 만나컴퍼니 에서 좋은결과 있으셨으면 좋겠습니다.
앞으로 좋은일만 가득하실것입니다. ^^ 직장인 소개팅 만나컴퍼니