이용후기

매니저님 감사합니다 늦게나마 후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 sy82**** 작성일21-06-13 13:58 조회625회 댓글1건

본문

안녕하세요~
늦게나마 후기를 남기게 되었네요.
저는 올해 초 여자친구를
만나컴퍼니를 통해 만나게 되었습니다.
저에게 많은 신경써주셔서 인연을
만들어주신 매니저님과 만나컴퍼니에 진심으로 감사드립니다.

저는 만나컴퍼니를 통해 개인적으로 매니저님이 정말 많이 신경써주셔서
지금 만나는 좋은분을 만날수 있었던거 같습니다
매니저님 정말 좋은신분 같더군요
신경도 많이 써주시고
항상  주선도 잘 해주셨습니다
만나컴퍼니를 이용하면서 몇몇 사람을 만나보고
여기서 인연이 되어 지금의 여자친구와 
잘 만나보고있습니다

제가 힘들어 할때마다 매니져님께서 잘 다독여 주시고 좋은인연을
위해 신경쓰겠다고 하면 항상 잘 챙겨주셨고 인연은 천천히 나타날꺼다
라며 뜬구름 같은 말만 하는 사람들과는 확연히 틀렸습니다
제가 나이도 있는지라 항상 이성문제에 답답하고 했지만
지금이라도 지금의 여자친구분을 만나서 이렇게
후기를 남기게 되어 개인적으로 기분 좋습니다.
지금 전 좋은 사람을 만나서 즙겁게 연애하고 있습니다.
인연을 만들고 싶은 싱글분들 만나컴퍼니 강추합니다
진심으로 감사합니다. 매니져님
앞으로도 잘 부탁 드립니다

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 후기 남겨주셔서 감사합니다.
조건도 나쁘지 않으셨고 단지 인연 만나는것이 늦어지신 분이셨는데
좋은 결과로 이어지셔서 다행입니다.
좋은 일만 가득하시길 바랍니다.^^
감사합니다