이용후기

약간의 관련 업계 종사자로써 후기

페이지 정보

작성자 y**** 작성일15-02-03 00:56 조회2,027회 댓글1건

본문

스탠다드 쿠폰 구입해서 소개팅 진행받으면서 느낀점
1.운영자의 열심이 느껴지고 패기가 있네요.
2.철저한 매칭 위주의 시스템. 체계적임을 갖춰가는듯해요
3. 주선의 잘한다는 것
4. 단점이자 강점인 시간이 좀걸리지만 감성이 묻어있다는것
5. 가장 현실적이다는것 이유는 개발자의 눈에서본 어플이란것은 불특정다수가 들어오도록한것임
하지만 만나컴퍼니가 제대로된 정석임. 특정 타갯층만이 가입이 가능한데 수만 수십만 다운로드는
마케팅 대비 실효과가 없을수가 있고 증빙등의 사유로 실제 유저 전환 및 결재 전환 어려움
그렇기에 만나컴퍼니의 기사내용 다운로드수등은 신빙성이 가장 있는 어플일듯함
좀더 이슈화로 성장이 관건임
또한 진행방식이 현실적임
6. 쿠폰의 다양화는 유저들에게도 좋은 방향일것 같음.
7. 소개팅 이성들의 태도 및 자세가 여타 소개팅 어플과는 다름... 진짜 소개팅을 하는 느낌
8. 상담사 및 매니저의 업무 숙련도 자세등이 카리스마가 있고 진행을 잘함
9. 어플에 대한 기능 부분 개선 필요 기사내용에 4월경에 시즌2 출시 여부 되어 있는걸 봤습니다.
개인적인 소견이지만 정말 잘하신거같고 확고한 자리메김 되시리라 생각합니다
10. 현실적이고 주선잘되고 이성분들 태도 좋으면 완벽하다고 할수 있지만 지역별 인프라  구축은
좀더 큰 마케팅 기획과 아무래도 기존 소셜데이팅 시장의 부정적 인식의 개선을 극복하느냐에 달려있을것으로 사료됨.

고객으로써 또는 비슷한 업종의 종사자로써 그리고 잘되셨으면 하는 바램에서 몇자 적어봤네요
블로그를 보니 형제 분이서 주요 운영진으로 보이시던데 이사님은 군간부 출신이시구요
저도 중사전역했었구요 먼가 고객이지만 애착이 간다고 할까요
최고의 만나컴퍼니와 함께여서 행복한 시간이었습니다 잘만나보겠습니다

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 동종 업계 동료로써 좋은 말씀 감사드립니다.
좋은 지적과 말씀 감사드립니다.
^^ 선의의 경쟁을 해보아요 ^^