이용후기

만나컴퍼니 덕분에 좋은 인연 만났어요~!

페이지 정보

작성자 ol**** 작성일21-01-20 17:14 조회722회 댓글1건

본문

안녕하세요. 1년만에 여기를 다시 찾아오게 됐네요.
처음엔 반신반의 했었는데, 어느덧 커플이 되고..
소개해주셨던 분이랑도 마침 오늘이 딱 300일이 되었네요.

당시엔 바빠서 상황이 안정되면 후기를 남겨드리겠다고 했는데, 정신없이 시간이 많이 지났네요.
늦게 찾아오게 되어서 죄송합니다.
저희 커플 아직은 이르지만 결혼 이야기도 나오고 있습니다^^

돌이켜보면 처음부터 편하고 성향이 잘 맞는 사람이라고 느꼈던 것 같아요.
공통점도 많고 인연이라고 느껴지는 부분도 있었구요.
그렇게 대화가 잘 통하다 보니 이제껏 싸움을 한 적도 없는 것 같아요!

그런 다양한 요소까지 다 고려해서 매칭을 해주셔서 저희가 커플이 될 수 있지 않았나 싶네요!
많은 노고에 너무너무 감사드립니다.
내년에 날짜가 확정이 되면 다시 좋은 후기 들고 찾아올게요!

감사합니다! 만나컴퍼니♡

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 이xx 회원님 ^^
좋은결실 이뤄가시는것 축하드립니다
벌써 300 일이 되셨네요 좋은결실로
맺어 가시는것 축하드리고
후기 감사합니다