이용후기

감사한마음 담아 후기 남겨요.

페이지 정보

작성자 mir**** 작성일21-01-15 11:02 조회547회 댓글1건

본문

안녕하세요.
저는 처음에 가입을 하고도 이게 맞는건가? 하는 생각에 약 반년정도는
이용을 하지 않았었습니다.  그러다 무슨 날이었는지 갑자기 생각이 나서
예전 카톡목록을 뒤져서 다시 연락을 드렸는데 너무 친절히 상담해주셔서
용기내서 시작하게 되었어요. 
사실 소개들어오는 분들의 프로필만보고 판단하기가 참 어려워서
고민도 많이 했었습니다. 하지만 운이 좋게도 금방 저와 잘 맞는 사람을 만났습니다~^^
물론 매니저님이 잘 챙겨주신 덕분이구요~

항상 안부 물어봐주시고 만남 후 꼼꼼히 체크해주셔서 너무 감사했습니다!
매니저님 2021년도에도 건강하시고 복 많이 받으셔요^^
(주변에 추천 하고있지만 아직은 거부감이 드는 분들이 제 주변에도 있더라구요.
그치만 다양한 만남의 통로중에 하나라 생각하시구 용기내보시는것도 좋을것 같습니다~)

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니입니다. 양xx 회원님
좋은 후기 감사드립니다.
진행하시는 몇달동안 고민도 많이 하셨고 그리고
걱정도 많이 하신것 알고 있습니다.
완전 모르는 남들 끼리 만남을 진행하기가 쉽진 않은 일이지요
그래도 마침 인연을 만나셔서 다행입니다.^^
금방 만나시지는 않으셨지만 여기에 회원님의 인연이 있으셧네요
앞으로 좋은 일만 가득하세요 ^^