이용후기

예식 날짜 잡았어요~^^

페이지 정보

작성자 sam**** 작성일21-01-12 19:40 조회588회 댓글1건

본문

작년 초에 만나컴퍼니를 통해 소개팅을 진행 했었습니다
다른 곳에 비해 부담 없이 좋으신 분들을 소개 받을 수 있었고
한분 두분 만나면서 결국 얼마 지나지 않아 짝꿍을 만나 올해 결혼 예정입니다^^
남자친구와 가끔 만나 컴퍼니 없었으면 우린 어디서 만났을까~라는 이야기를 나누기도하고
부모님들도 저희 둘이 닮았다고 말해 주실 정도로 취향, 배경 등이 정말 비슷한 부분이 많아요, 그래서 작년 한해 단짝을  열심히 만났고 이제 부부로 살아갈 준비를 하고 있습니다^^
요즘 같이 직장생활하며 인연 만나기 어려울 때, 만나 컴퍼니는 어떻게 보면 고마운 곳이예요
너무 서두르지 않고 내짝은 어딘가 있어~ 라고 생각하시며 믿고 만나보시면 좋을 것 같습니다
무엇보다 매니저 분이 다정하시고 좋으신 분이 셨어요^^
절대 푸시 하지 않으시고 부담도 주지 않으셔서 다시한번 감사드린다 말씀드리고 싶네요,
그럼 만나를 통해 좋은 인연들 만나시길 바래요^^

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 서xx 님 ^^
1년전쯤 매칭한 기억이 나네요 연애후 100일넘는게
고비 그리고 그이후도 고비라고 말씀 나눴던게 엊그제 같은데 가정을 꾸리신다니
정말 축하드려요 ^^ 5월의 신부 되시는것 축하드리구 앞으로 쭉 행복하세요 ^^