이용후기

후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 hell**** 작성일20-12-08 12:21 조회699회 댓글1건

본문

안녕하세요
감사한 마음과 다른분들께 추천드리고 싶은 마음으로 후기 남깁니다
혹시 가입 고민하는 분들이 계시다면, 대형업체에 비해 합리적인 가격이니 그냥 일단 한번 해보시라고 말씀드리고 싶어요!
저는 우연히 인터넷 하다가 어떤분이 여기서 좋은분 만났다고 하길래 큰기대 없이 반신반의하며 가입했었는데,
매니저님(사장님)과 처음 전화상담 하게 되었을때 생각보다 이 곳이 진지하고 괜찮은 곳이란 생각이 들고 믿음이 갔습니다
상담후 받아본 프로필에도 능력좋고 훌륭한 분들 많이 계셨어요
제가 만나고 싶은 분들께 거절도 당하고, 반대로 제가 거절도 하고..
그러다보니 가입후 바로 만남이 성사되진 않았는데 이건 운이 필요한거 같아요
만나고 싶지 않다고 하면 의견 존중해주시고 억지로 강요하거나 그러시지 않으십니다
간간히 여러 진심어린 응원과 좋은 말씀들도 해주셨구요
물건을 구입하는 것이 아닌 사람을, 결혼을 목적으로 하다보니 자칫 그 안에서 상처받거나 속상할 수 있는데 매니저님께서 정직하시고 진심으로 회원이 잘되길 바라시는 분이셔서 정말 좋았습니다
운좋게 저도 한두번의 만남으로 비교적 빨리 훌륭한 분을 만나게 되었어요
다시한번 감사드리며 앞으로 사업 번창하시길 바랍니다

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니 입니다
좋은 후기 남겨주셔서 감사드리고
좋은 인연 찾으신것 축하드려요
앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랍니다
직장인 소개팅 만나컴퍼니