이용후기

이용후기 남겨요

페이지 정보

작성자 fcp**** 작성일15-02-02 19:51 조회1,723회 댓글0건

본문

제 폰이 아이폰 인지라 리뷰는 못남겨드리고 이렇게 이용후기 남겨드립니다.
다른 분들은 어떤지 모르겠지만 제 지역 특성상... 두달좀더 걸린듯하네요^^;;
하지만 좋은 분들 세분 소개 모두 받았구요 그리고 무엇보다 기다림이 무의미하지가 않았습니다. 하루하루 만나컴퍼니덕에 설레었구요 투명한 운영에 믿음이 갔구요 믿고 기다린만큼 좋은 소식으로 찾아와주었습니다 제겐 만나컴퍼니란 그래요 아직은 일부직역은 사람의 비율이 조금 못할수 있겠죠 하지만 이해가 갑니다 한번엔 수십만건의 다운로드가 올라간 어플들 저는 믿지않아요 왜냐구요? 저같으면 사람을 만나는데 있어서 아무것이나 사용하지 않을거 같거든요 오래 기다리는 지역은 언젠가는 해소되겠죠 단점이라면 이것이겠지만 언젠가는 해소가 될것이구요. 어디든 완벽함이란게 어딧겠어요^^ 하지만 조금더 빨리되면 아주 좋을거 같네요 그리고 여성분들이든 그누구라도 만나컴퍼니 안에서는 모두 진짜 유져들이라는 것이 확 티가 나구요 좀더 싱글 직장인들을 위해서 싱글세 안 내도되게 많이 도와주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.