이용후기

건의사항입니다.

페이지 정보

작성자 11**** 작성일14-12-10 17:22 조회2,121회 댓글0건

본문

안녕하세요 이번에 쿠폰을 재구입한 사람입니다.
다름이 아니라 개인적으로 서비스부분에 만족을 하고 쿠폰을 재구매했습니다.
건의사항으로는 예전처럼 어느정도 관리를 조금더 해주셨으면 해요.
지금 시스템이 편하고 쉽게 되어있는 것은 만족스러우나 조금더 대화 해주셨으면하구요.
조금더 사람들 물관리 해주시면 고맙겠습니다.
지난번에 소개팅 해주신분 괜찮은 사람은 맞지만 너무 속물 같아서 그만 했거든요.
회사 영업차 k5타고가니 사람을 약간 무시하듯이 하다가 제차타고 나가니
사람이 180도 바뀌어 있드라구요.  제차가  비엠x5  입니다. 운이좋게 사업이 잘풀려서
사치그런 짓도 해보긴 했으나 그래도 인성적으로 별로이신 분이 나와서 이런 푸념을 늘어 놓네요.
여기 운영진 몇분과는 친분도 있고 시스템상에도 구태여 조건보는 결혼정보업체보다 좋다고 생각해서 정말 고맙게 생각을 하지만 결혼정보업체 가보지도 못한 사람들이 이렇쿵 저렇쿵 머 조건을 보니 어이가 없어서 제차를 가지고 다시 만나서 나무라곤 왔네요.
운영진분께는 요즘 다른부분으로도 바쁘신거 같아서 개인적으로 말씀은 안드렸습니다만
업무적인 것인 업무적인 부분으로 말씀드려야 할것 같아서 홈페이지 관리하시는 담당자께서 매니져님들과 상의를 해보시든 빨리 소개되는것보다 조금 정신적으로 성숙된 분 소개해주세요 능력 필요없습니다. 저 아주 돈잘버니까 어설프게 결혼정보업체 운운하고 등급 함부러 얘기하는분 아님 좋을거 같네요
결혼정보업체도 상위10%가입업체에 가입가능한 사람입니다. 호구조사에 서류준비에 돈보고 들이대는 그런 구조라서 만나컴퍼니 운영진 분과 친분도 있고 만족하고 이용중인데 할말은 해야겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.