이용후기

후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 91**** 작성일20-10-12 22:19 조회546회 댓글2건

본문

우연히 알게되어 시작하였는데 좋은사람 만난거 같아요
우여곡절도 많았고 매니저님과 많은이야기도 한거 같아요
사람인연은 알다가도 모르고 우연히 찾아오네요
누군가를 만나고 싶다라는 끈을 놓지않고 나먼저 좋은사람이되야지 생각하고 지내다 드디어
괜찮고 잘맞는 만난거 같아요
어디서 만나냐 보다는 어떤 사람을 만나는게 참 중요한거 같아요
감사합니다

----여기까지가 실제 커플되신 회원님의 작성후기이며 ------
아래의 basisybh 님이 2015년 가입이래 이용안하시다가 2020년 10월 13일 새벽시간에
해당 후기글을 보고  basisybh 님이 남겨주신 글(댓글)이  "흠..관리자님 ..글도 잘쓰시는군요 ^^" 라고 적어 주셨는데 해당 후기글이 사측에서 적은것으로 말씀을 하신거 같다고 판단이 되어서 해당 부분에 대해서 정확하게 대응을 위한 안내입니다 .
첨부파일이 댓글 형태에서는 첨부가 되지 않아 부득이하게 본문에 첨부하며
후기작성 아이디와 탈퇴접수 아이디가 동일하고 연애중으로 10월 12일에 탈퇴 처리 된 사항입니다
실명은 개인정보보호를 위해서 일부 가려졌고 아이디또한 고유사항으로써 일부만 보이게 됩니다
즉 사측에서 해당 후기글을 적은것이 아닌 실제 회원님 및 연애성공으로 탈퇴 접수한 회원님이 작성한 글임을 인증합니다.

댓글목록

basisybh님의 댓글

basisybh 작성일

흠..관리자님 ..글도 잘쓰시는군요 ^^

님의 댓글

basisybh 님께서 작성하신 글(댓글) " 흠..관리자님 ..글도 잘쓰시는군요 ^^에 대해서는 어떠한 취지로 글을 남겨주셨는지 상의한 끝에 해당 후기글에 대해서 사측에서 작성을 했다고 가정을 하시는 듯한 글이어서 해당 부분에 대해서
정확하게 해야 오해소지 및 사실이 왜곡되는 일이 없을거 같아서 말씀 드립니다
위에 본문에 해당 부분에 대한 사실유무를 작성을 하였고
실제 회원님께서 실제 여기서 만나신 분과 실제 연애를 하게 되어서
실제 작성을 하셨다는 내용입니다
오해소지가 있는 글 혹은 사실 무근인 사항은 자제 부탁드립니다