이용후기

아 먼가 긴장되는 이기분

페이지 정보

작성자 pot**** 작성일15-01-29 17:15 조회1,866회 댓글1건

본문

소개팅 진행 받을대마다 가슴이 쫀득쫀득해지네요;;;
내가 거부해도 1회진행으로 인정되고 상대가 거부해도 1회 진행으로 인정이되고;;;
아 먼가 가슴쫀득한데 달콤하게 이성분 소개팅에 제가 포함이 되서 선택받을수 있는
기회가 3번 ... 가뭄에 단비같은... 아 운영자님 머리 정말 좋으신거 같네요 ㅋㅋ
세번 실패해서 횟수 1회 차감될 찰라에 이성분이 호감보이셔서 전 무조건 예쓰했습니다.
사람은 만나봐야 안다는 사실을....ㅋ 제가 두번이나 거절을하고 한번 거절당해보니.. 심정알듯?
ㅋㅋ 솔직히 소셜일반적인 소개팅 어플들 해봤는데 여자들 전부다 이쁨.. 대신 지가 저 좋다고 날려놓곤 잠수타고 아님 좋다고 먼저 호감보여도 답없고 유령인지 아닌지 알길이 없는데 솔직히 냄새남.. 남자들도 냄새나는 사람도 있ㅁ.. 만나컴퍼니는 중계자가 있으니 정말 좋은거 같네요 쫄깃한 횟수 진행과 더불어 단비같은 제공되는 기회까지.. 전.. 저좋다는 분 만나볼께요.. 매니저님.. 기다릴래요^^; 감사히 생각하고 있습니다^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

만나컴퍼니에요 ^^
너무 가슴 쫀득해지실 그러실 필요는 없는데....
왜냐면 누구나 자기짝은 있기 마련입니다.
저희에게 좋은 기회를 주셔서 감사드리구
좋은 소식으로 찾아뵐께요^^