이용후기

감사합니다:)

페이지 정보

작성자 sujin**** 작성일19-04-17 01:05 조회696회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 매니저님
두달전쯤에 마지막으로 매칭받고 이제서야 안부 인사 드립니다 ~^^
소개받은분 잘만나고 있어요 정말 감사드려요 ;)
첫만남에는 어색해서 잘 몰랐는데 만날수록 참 사람이 따뜻하구나 싶었고 잘맞는거 같았어요
그리고 이제 저희는 서로 좀더 알아가보기로 했답니다 ^^
만나컴퍼니를 친구의 언니 통해서 가입을 했었는데 ㅎㅎ 저도 이렇게 좋은 소식이 있어서
다행이고 제친구도 본인의 언니가 그리고 친구인 제가 이곳을 통해서 좋은 짝을 만났다고 하니까
신기해 하더라구요 ㅎㅎ 서로 다 친하게 지내서 이런저런 얘기를 하는 편인데 정말 우연하게
만나컴퍼니를 알게되어서 인연을 만나게 되네요
정말 감사드리고 저랑 제 남자친구 둘다 탈퇴 부탁드리고 이메일 보내두었어요^^
늦은시간이라 출근 하시면 확인 가능하시겠지만 담당 매니저님들 정말 진심으로 감사드립니다
항상 좋은일 하시는데 좋은일만 가득 하세요~

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요~ 만나컴퍼니입니다^^
좋은 소식 전해 주셔서 감사합니다
지인의 소개로 가입하시는 경우가 많이들 계십니다
이렇게 소개해준분 소개받고 오신분 모두가 좋은 인연을 찾아서 정말 다행입니다
때로는 누구는 인연을 못만나고 누구는 만나고 해서 서로 입장이 곤란한 경우가 발생이
되기도 했었습니다
그래도 믿고 진행을 해주셔서 대단히 감사합니다
항상 좋은일만 가득하시고 이쁜 만남 잘 유지 하셨으면 합니다^^
시작보다 가장 중요한것은 과정과 유지라고 생각합니다 서로 배려도 배려지만
소통하고 다름을 인정하시면서 좋은 관계 잘 유지 하셨으면 합니다
감사합니다