이용후기

다행히 결실이 있었습니다

페이지 정보

작성자 gogoh**** 작성일19-04-15 23:18 조회961회 댓글1건

본문

저는 만나컴퍼니 초창기 가입자로 약 5년 좀 넘게 가입중인데
자랑할만한 사항은 아닙니다 ... 부족하다는 거겠지요 제가
무튼 여러 소개팅과 만남 그리고 연애도 하고 인연을 만났었는데
확실한건 쉽게 잘 되는건 없는거 같습니다
이곳에 가입 하는 자체가 장난삼아 가입 하시기에는 좀 컨셉이 안맞고
다들 진지하게 생각하든 아님 소개팅 여의치 못해서든 여러 이유가 있으시겠지만
그냥 대화나 하려면 채팅이든 일반 소개팅 어플들 많으니까 그래도 진지하게 생각해서
찾아보다가 가입 하셨을거고 그러다보니 쉽게 잘 되는건 아닐수도 있는거 같습니다
워낙 잘나간다 하는 분들도 많은걸로 예전부터 알고 있어서 비교 되겠지요
저는 이런 저런 우여곡절 끝에 이제 완전 탈퇴해도 될거 같습니다
확신도 이번에는 섰고 감사드리고 좋은분 소개 감사합니다
이제 확실하게 다시 컴백 안할 확신있고 5년 좀 넘어서 확신있게 탈퇴합니다
감사합니다
다른분들도 좋은 인연 만나시기를 오지랖 넓게 바랍니다 수고하세요.

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요~ 만나컴퍼니입니다^^
20대때의 만남과 30대때의 만남에는 차이가 분명히 있습니다
20대때는 가벼움이라고 표현하기는 조금 그렇겠지만 좀더 이성에 대해서
나에게 맞는 사람에 대해서 알아가보는 시기라고 할수 있겠지만
30대때는 그간의 연애 방식이나 만나온 사람들 그리고 사회 생활과 주변의 영향에 의해서도
점점 자신만의 이성상이 구체화 되거나 좁혀지는 시기 이기도 합니다
그래서 신중하기도 하고 때로는 과거의 경험에 의해서도 자신만의 기준이 생기면서
쉬운듯 쉽지않은 경향이 있다고 판단은 합니다
그래도 반드시 인연은 있다고 믿고 인연을 이어 드리고 있습니다^^
좋은분 만나셔서 다행이고 항상 좋은일만 가득하시기를 진심으로 바랍니다
감사합니다