이용후기

소개팅 잘받았고 잘만나뵙지만...

페이지 정보

작성자 seoul**** 작성일15-01-26 19:41 조회2,242회 댓글1건

본문

후기 남기고 재도전 합니다!!!!
소개팅 정말 잘받았구요^^ 왜 만나컴퍼니 만나컴퍼니 하는줄 알겠습니다.
전 지역이 좀 그래서 꽤 많이 걸렸지만 잊지않고 진행해주신 매니저님 정말 감사해요^^
하지만 결과가 좋지 못했어요 한 세네번 만나뵈었는데.... 인연이 아니었나봅니다.
당연히 한번에 연인으로 가는것이 정말 어렵겠지만 기다린 보람은 있었구요
이렇게 편하게 소개팅을 받을수 있어서 정말 신세계라고 할까요^^
소개팅 어플들과는 먼가 다르다고 봅니다. 그리고 사진바꾸라고 몇번 말씀하시길래
좀 툴툴했었는데.. 정말 진심어린 충고인거 같았어요^^ 그어떤 어플들이 이런 말을 하겠어요^^;;
이번에도 잘부탁드린다고 이렇게 후기남겨봐요^^
만나컴퍼니를 보면 정이갑니다. 그리고 화이팅하시는 모습에 저또한 배우게 되네요 화이팅!!!

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

감사합니다. 그리고 고맙습니다.
늦더라도 정도를 지키며 열심히 하고있습니다.
잊지않고 저희는 항상 고심을하고 고민을 합니다. ^^
정말 좋은 잘맞는 인연을 주선하고자 더욱 노력하겠습니다.
항상 좋은 말씀 감사드리고 좋은인연 찾도록 노력하겠습니다 소개팅 준비도 잘하도록 할께요^^