이용후기

만나컴퍼니 모든분들께

페이지 정보

작성자 kju**** 작성일15-01-21 02:40 조회1,968회 댓글1건

본문

안녕하세요 이번에 소개팅 다시 부탁드려야할거같아서요.
야근때문에 이제서야 결재하고 다시 소개팅 받아보려해요
다름이 아니라... 전 얼굴도 안보고 다 보진않는데
이번에도 조금의 조건은 봐주셨으면합니다
많이 바뀌었네요::쿠폰에 따라서 진행이
되니까 따로 말씀 안드려도 알아서 해주실듯하지만요 부탁드리구요
사람은 만나봐야 아는건 맞는거 같아요 사진이나 프로필만으로 모든걸
판단할수는없겠죠 신뢰가는 만나컴퍼니를 알게된것도 행운이라고 생각하고
있구요 만나서 제가 맘에 안들어서 그런것까진 어떻게 할수가없는 것이니까
죄송할뿐이네요 잘난건없는데 좀... 가리는 편인거 같습니다
이번에도 잘부탁드릴께요 저도 하루빨리 퇴사하고 싶습니다...
더 유명해지시면 좋겠구요 더 많은 분들을 위해 노력해주세요
예전에 그새벽까지도 퇴근안하시고 상담해주신 매니저님께도 감사드리고 사실은
잠시 약 2개월만에 잠시 외도를 해봤네요.. 어이없는곳에 시간과 돈낭비만하고
그래도 만나컴퍼니 만한곳이 없는거 같습니다 항상 양심적인 만나컴퍼니의 모습
지켜봤구요 다시한번 잘부탁드려요 나이 때문에 늦어지거나 하더라도 언제까지 기다려
보겠습니다 수고해주시구요 편안한밤 되세요~
(예전에 잘 성사되면 후기 남겨드리기로한 약속 이제야 지킵니다 죄송해요)

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

좋은말씀 정말 대단히 감사드립니다.^^
아무쪼록 회원님들께 좋은 소개팅을 주선하도록 노력하겠습니다.^^
최선을 다하는 만나컴퍼니가 되도록 하겠습니다. 정말 감사드립니다^^