이용후기

고생많으시네요...

페이지 정보

작성자 l**** 작성일18-05-22 02:13 조회474회 댓글1건

본문

수고 많으십니다!!! 고생하시는데 또 부탁드려야 할거 같아요ㅜㅜ
전에 소개팅 만남 가진분과 대략 다섯번정도 만나뵈었는데 확신이 안서는거 같아서 분명 좋은분 맞으신데...
서로 다른  좋은인연 만나기를 응원 하기로 했습니다 한달정도 지난거 같은데 참...
 신중하게 마음결정이 맞는거 같아서 생각끝에 결정하게 되었고요 좋은소식 못드리고
 다시 부탁드리네요~ 천천히 부탁드립니다 상담 톡으로도 남겨두었습니다
항상 감사합니다!!!  :)

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요!! 회원님 만나컴퍼니입니다.
다섯번정도 만나셨을때는 거진 이사람과 내가 좀더 이어질 사람인가 아닌가
심적으로 결정을 짓기에는 충분할수 있는 만남의 횟수이기는합니다~
솔직히 그전에 결정은 난다고 봐도 무방하기는 합니다 통상 평균적으로 세번정도 만나보면
답은 나온다고들 하죠~ 음... 신중하게 결정내리신것이니까 그 결정이 맞으실것이고
서로 만남이후 피드백들도 좋으시네요~ 매너도 있으셨고 상대측에서도 서로의 결정을
존중하고 좋은 인연 만나기를 응원 한다고 하신부분도 매너있고 서로간에 존중하는 부분
좋은거 같습니다!
인연을 이어드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다