이용후기

후기 입니다 :)

페이지 정보

작성자 seeyoumo**** 작성일18-02-21 11:45 조회670회 댓글1건

본문

안녕하세요, 제가 여기에 후기를 남기게 될 줄은 몰랐네요~

저는 지인들이 해주는 소개팅과 만나컴퍼니 소개팅을 병행해 왔어요~
30대로 접어들면서 진정으로 속하고 싶은 사람을 만나는데 이것저것 재는것도 많아지게 되었고
나름 오랜 시간이 걸리게 되었지만, 드디어 진지하게 만나보고 싶은 분을 찾게 되었습니다.

처음 이 사이트를 알게되었을 때, 당연히 반신반의 했고
온라인으로 사람을 만난다는 것에 거부감이 있있던지라..
스스로 위축되는 부분도 없지 않아 있었어요~ 친구들에게도 괜히 떳떳하지 못하고?..
하지만, 다른 타 소개팅 업체와 달리 매니저 상담사님이 계셔서 1:1로 늘 친절하게 상담을 해주시는 점이
저에게는 굉장한 신뢰감으로 다가왔어요.
저 같은 경우는 매니저님과 정말 톡으로 대화를 많이 나누었습니다.
제가 워낙 질문과 의심이 많은 성격이라.. 매니저님이 저 때문에 많이 피곤하셨을거에요!
성지연 매니저님~~ 정말 고생 많으셨어요! 저희 진짜 많은 일이 있었지요ㅋㅋ
중간에 황당한 일도 있었지만....
우여곡절끝에.... 매니저님 덕분에 정말 좋은 분을 만나게 된 것 같아요.
저희 비록 얼굴은 못봤지만 뭔가 많이 정이 든 느낌이네요...
매니저님께 기회된다면 제가 밥이라도 사고 싶습니다. 밤 늦게도, 주말에도 매칭 건으로 연락주시고 너무너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 개개인의 후기가 매니저님께 큰 힘이 될 것 같아 저 원래 이런거 적지 않지만 지연 매니저님을 위해 이렇게 적어요~~

아, 그리고 저처럼 온라인에서 과연 좋은 사람을 만날 수 있을까? 고민하시는 분들,
온라인도 온라인 나름이라는 점...
결혼정보회사보다 훨씬 저렴하면서 일반 소개팅 어플과는 퀄리티가 다르다는 점..
이 점 기억해주시면, 좀 더 쿠폰 사시는데 마음이 놓이시지 않을까 싶어요!
가성비 슈퍼갑 만나컴퍼니!
제 친구들의 싱글 친구들에게까지도 이미 홍보 중이에요~

아직은 초기라 후기 남기기 조심스럽지만, 그래도 감사인사 드리고 싶어서 몇 자 적어봅니다.
성지연 매니저님!!!♡♡ 정말 감사드려요~~

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니입니다. 좋은 말씀 감사드립니다.
덕분에 힘이 나네요 ^^  저희에게 힘이되어 주시는 말 해주셔서
저희 성지연 매니저님 칭찬 많이 해주셔서 감사하다고 꼭 전해달라고
하십니다.^^ 앞으로 회원님도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. ^^
직장인 소개팅 1위 만나컴퍼니