이용후기

소개팅 받고 후기 남겨봅니다.

페이지 정보

작성자 kris**** 작성일15-01-15 20:16 조회2,389회 댓글1건

본문

수고많으세요. 요즘 계속 야근하신다고 수고많으시네요
소개팅 잘받아보고 이렇게 후기남깁니다.
안전한 소셜데이팅 혹은 직장인 샐러리데이팅 서비스를 하는 만나컴퍼니를 이용해보면서
냉정하게 느낀점을 드립니다. 소개팅은 잘받았지만 도움이 되셨으면 합니다
첫번째는 신원확인이라는 장점은 소개팅 어플 그어떤것과도 비교가 안될만큼 믿음을 주었습니다 마지막에 매니져분이 주선마무리 전화도 주시니까 남자입장에서도 여자 입장에서도 불안감이나 진짜 소개팅 의사가 있는것을 확인이 되기에 만나는데까지 성사가 잘ㄹ되는 이유중 하나이겠지요
두번째 상담사님들의 친절한 응대와 매니져님들의 친절한 응대는 서비스 정신이 좋은것 같았습니다. 일반적인 소개팅 어플과 차별점은 확실히 두신것에 대해 좋은 점수를 드리고 싶어요
세번째 쿠폰에대한 옵션사항도 괜찮은 듯합니다만 차감되어 지는 부분은 머랄까요 심리적인 압박을 느끼게 하는것 같지만 그래야 적극성이 있겠지지요 안그럼 계속적인 프로필 낭비만이 될것이니까 좋습니다. 단, 성사되어야 1회가 되는 쿠폰이 있다면 좋을듯하네요 아무래도 그것을 바라는 분들이 계실듯합니다. 그래서 말인데 비용은 좀더 높더라도 성사되는 기준의 쿠폰을 마련하시면 좀더 좋은 반응이 있을듯합니다.
네번째 어떠한 컨텐츠이든 어플에 대한 사용량이 늘어 나야 할것 같습니다. 일반적인 소셜데
이팅 어플ㅊㅓ럼 그런 개념이 아니라도 이어플에서 무언가를 얻어 갈수 있게요 아니면 좀더 빠른 매칭 쿠폰이 있어도 좋을듯합니다. 비용은 낮지만 매칭진행은 빠르게끔 된다면 어떨까합니다 노말정도는 빨리 하면 좋을것 같네요
무튼 전 대체적으로 만족합ㄴㅣ다. 항상 수고하시는 모습과 발전적인 모습 기대 하겠ㅂㅡ니다.

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

네...^^ 회원님 무슨 뜻인지 잘알거 같습니다.
정말 좋은 말씀이세요^^ 적극적으로 반영하여서 좋은 모습 보여드리도록 하겠습니다.
정말 뼈가 되고 살이 되는 말씀이세요^^