이용후기

부끄럽네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 se**** 작성일17-09-13 01:15 조회845회 댓글1건

본문

감사한 마음담아 글 써볼께요ㅎ
여성분들이 많은지는 모르겠지만 저도 친구 언니 통해서 가입해서 솔직히 의심하면서 진행했어요ㅎㅎ
소개팅어플을 해보긴 했구요 아00 라고..정말 많은 호감도 받아보고 채팅해봤는데 솔직히 정상인을?
보진 못해본거 같아요 저같은 경우엔 그래요 ㅜㅜ 그래서 온라인으로 누굴본다는게 참 두려워서
결혼정보회사에 가니 기대심리도 크고 뭔가 조건부 소개팅 같고 딱딱한 느낌이랄까 상담받고는
저는 말았지만 말이죠... 시도하진 않고 만나컴퍼니 추천에 부담도 적고 후기도 사실적이고
좋은글 그리고 아쉬운점등 이렇게 오픈한곳도 첨봤거든요 대부분의 결혼정보회사에서는
 좋고 긍정적이고 밝은 글만 있는데 만나컴퍼니가  뭔가 더 믿음이 가긴했어요ㅎ
만나컴퍼니에 가입하고 나서 실제 만나보니까 다들 매너도 좋고 인연까진 아니었던분들도 계셨는데
불편함없이 잘 만났던거 같고 중간에서 매너좋은분 특징있는분 이렇게 안내도 잘해주시고
매니저님들이 소개위해서 말씀해주시는것 그리고 제가 이런저런 얘기들 하는것 등
친구보다 편했어요 소개팅에 있어서는 친구보다 훨씬요^^
그리고 지금은 아직은 잘 모르겠지만 알아가고있고 더 알아가보고픈 분 만나서 감사 인사드려요^^
온라인이라는 편견 깰수 있는 곳이라 믿음가고 처음에는 커플스토리 진짜 일까했는데
친구 언니의 스토리도 있더라구요?:) 신기하고 좋은곳 알려준 언니한테도 밥한끼 산다고 했어요
잘되면 매니저님들께도 밥한끼 사고픈 마음이얘요!!^^
팍팍한 일상에 지치고 힘드셔도 화이팅하시고 더 좋은소식 전했음 좋겠어요:)
두서없이 적었는데 결론은 일단 좋다!!! 입니당ㅎ주변 지인들에게 추천하려구요!! 
다시한번더 감사드립니당~^^

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요^^ 잘만나보고 계신다니 기분좋네요~^^
더 좋은 소식이 있으면 좋겠습니다^^
서로 알아가 보기만 하지마시고 1일이 되셨음 하고 이렇게 부끄러우 실건데 글 남겨주셔서
대단히 감사합니다~^^ 
좋은 말씀 주셔서 감사드리고 항상 노력하는 만나컴퍼니가 되겠습니다^^