이용후기

정말 감사합니다^^**

페이지 정보

작성자 a**** 작성일15-01-13 17:30 조회1,772회 댓글1건

본문

우선은 정말감사하다는 말씀드리구싶어요^^ㅋ
여기다가 적는 것도 조금.. 어색하긴해요^^;;하지만 감사하다는 말씀드리구 싶네요 ㅎㅎ**
야근이 꽤 많은 직장생활을 하다보니까 연애도 못하고 하고는 싶은데 그냥 포기하고 그렇게 지내다가 우연찮게 만나컴퍼니를 알게되어서 반신반의하고 가입을하고 쿠폰을 결재하고 소개팅을 받으면서 음...뭐랄까 정말 친구 같았어요^^ 왜 그렇거 있잖아요 친구가 친구에게 소개팅 약속 잡아줄때 이렇게 입고가라 저렇게 해라 이러는것처럼 프로필도 보정해주시고^^
그리고 간편하게 캐비넷에서 선택하고 주선은 매니져님이 해주시고 상담은 상담사님이 해주시고^^ 먼가 퓨전되어 있는 느낌^^ 새로웠구요 정말 짱인거 같아요 ㅋㅋ
이번에 솔로탈출 하게 될거 같기도하고^^ 여기서 얼른 퇴사하고 싶어요^^
많이 도와주세요^^ 감사드립니다. 정말 좋은 취지의 좋은 회사 같앙ㅛ. 정직한 말씀들 정직한 마음들이 느껴지는 곳이네요^^ 사업 번창하시구요^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다. 요새 매칭 땜에 정신이 없어서 감사의글도 잘못보네요 감사드립니다. 썸 타시는 분과 자~~알 되시길 바래요 ^^ 고마워요~~^^