이용후기

안해본거 없는데 말이죠

페이지 정보

작성자 jym**** 작성일17-08-31 23:49 조회1,077회 댓글1건

본문

제가 최초가입이 2016년 4월에 가입해서 지금 1년 넘게 있었는데 총 쿠폰을 3번구입했습니다
여기 계신분들이 어떤 경우로 가입 하셨는가는 잘 모르겠지만 저는 서울에 취직하면서 주변 지인도 없고
직장동료들이 그리고 동호회하면서 알게된 분들 외에는 아는 사람이 없고 소개팅도 부탁하는것도
한계가 있더라구요 사귀다 헤어지니 소개해준 지인과도 괜히 멀어지고 해서 소개팅 어플도 해보고
결혼정보회사도 가입해보고 이곳까지 오게되었는데 솔직히 제일 현실적입니다
소개팅어플은 잘나가는 어플 해봐도 연결은 되도 무직자 많구요 장난치는거같습니다
대화방열림 인사하고 나가고 그냥 나가든 아님 약속잡는것도 힘들거나 정보가 틀리거나
결혼정보회사는 대기업 다니더라도 지방대라서 아쉽고 뭐 집안내력도 보고 좀 철저히 조건부?
여성중 인서울대 나오고 무직자들도 있구요 학벌좋으면 가입됩니다
만나서 스펙이나 회사 연봉 집안재산이나 내력 이런얘기 오갑니다 당연하단듯이 그러고는
별로 안맞으면 끝이고 대략 만나서 한시간 걸리나... 커피한잔 정도 시간이드라구요 몇번을 그래서 치웠고
만나컴퍼니서 정말 잘 안되다가 만난분들은 진짜 소개팅 하는거 같았구요 제일 기억에 남아요
그리고 비슷히게 따라한 업체들 있는데 별볼일없어요 진짜 실망클정도구요
이번에 소개받은분 진짜 어렵게 성사되어서 만났는데 서로 코드도 맞고 저에게 괜찮은 분 같아서
몇번 만남을 가졌고 잘 될거 같습니다
나이가 30대 되니까 쉽지만은 않은게 만남같습니다 당연히 나이만큼 생각도 많아지고 따지기도 할거고
어쩔수 없지만 짝은 있는거 같고 다른 분들도 짝 잘찾으시기 바랍니다
해볼만해요 여기서 만나보고 연애해본분들은 제말 공감제대로 하실거고 만나컴퍼니 어플 있다고
기존 어플같이 생각하거나 어플과 비교하고 계신분들은 조금 생각바꾸시는게 스스로에게도 이롭습니다
제가 초기에 진행할때 엄청 보챘는데 푸근하게 하다보면 인연 찾아주시드라구요
무튼 저도 여기 좋은 결과나 좋은 소식 있으면 적어보고 싶었습니다
생각보다 글쓰는 재주가 없엇니 이것저것 다적어 보았는데 글쓰는게 쉽진않네요
다들 인연 잘찾으시고 매칭해주신다고 수고 하셨습니다

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 회원님 만나컴퍼니입니다
긴글 진심어린 말씀 주셔서 감사합니다^^
본인에게 맞는 매체를 하시는게 가장 좋다고 말씀을 드리고 싶습니다
모두에게 만족감을 드린다면 정말 좋겠지만 그러지 못한것도 사실입니다
회원님 하고 저희 만나컴퍼니는 잘 맞는가 봅니다^^ 이번에 좋은 인연과 좋은 결과 있기를
진심으로 바래 봅니다 회원님^^