이용후기

에궁.. 고생많으세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 loto**** 작성일17-06-28 15:59 조회788회 댓글1건

본문

상담 매칭 매니저님들 고생 많으세요ㅜㅜ 좋은분 소개 해주셔서 잘 만나봤지만
다시 이렇게 돌아왔네요ㅜㅜ 다시 잘 부탁드리고 보이나 보이지 않으나 항상 노력 해주시는거
잘알고.. 실제 만나보니까 다들 매너도 좋고 괜찮으시던데 제가 부족해서 결과가 좋지 못하네요
갈수록 누군가를 만나는게 쉬운게 아닌거 같고 만나컴퍼니 아니면 기대할곳도 이젠 마땅치
않아서 보채게 되지만 이제 천천히 믿고 기다릴께요
빠르게 뭐 하려다보니 제가 준비가 안된건지 부족해선지 실수 투성이네요ㅜㅜ
잘부탁드리고 항상 화이팅하세요~^^ 기프티콘은 제 마음입니당ㅎㅎ

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니입니다.
아직.... 커플로 까지는 이어지시지 못하셨나보네요
소개팅이라는게 일면식없는 남녀가 만나는 자리이다 보니 첫단추일뿐
결과는 알수 없는 부분이 있긴하죠 회원님
하지만 인연은 반드시 있다고 봅니다 서로가 만남전에 어느정도 충분한 정보를 알고
만날 의향을 가진다는 자체도 쉽지만은 않지만 만남이후에 서로 이질감없이
이어질수 있다는 장점도 있습니다 그래서 더욱 최선 다해서 회원님께 좋은 인연을
소개할수 있도록 하겠습니다
좋은 말씀 대단히 감사합니다 회원님