이용후기

그래도 정직한고 제대로된곳

페이지 정보

작성자 diana**** 작성일17-05-12 14:43 조회999회 댓글1건

본문

부끄럽지만 어플 많이 써보고 이곳저곳 가봤지만 만나컴퍼니가 정감도 있고 제대로 된곳입니다
일반어플 그거 만남이 안되요 어렵습니다  정보도 전혀 안맞고 돈 낭비 됩니다
커플매니저가 한다는곳 .. 거진 블라인드 소개팅 입니다
뭐냐하면 비공개 방식으로 정보보호에 뛰어나다? 쉽게말하면 대충 소개해줘도 할말 없고요
깐깐한 검수? 지들 입맛대로만 사람받아서 매칭 하는거면 저도 하죠 그정도는ㅋㅋㅋ
근데 게다가 비공개로 한다고합니다 눈먼돈 버는 업체들 많습니다
대신 만나컴퍼니는 고생하고 노력하는게 보입니다  솔직히 제가 키크고 돈잘벌고 인물좋으면 여기저기 소개팅 많이 하겠지만 그게 아니라 2% 부족합니다 신은 제게 유일하게 키를 안주셔서요...
그래서 딴 소개팅가도 잘안되는거 알고있고 실제로도 잘안됫지만 만나컴퍼니에서 작년엔 연애 성공도 했고
다시 돌아오기전에 다른곳도 다 섭렵해보고 오고 말씀드려요
퀄리티도있고 여기계신분들 다들 괜찮은 부분있는 분들만 계신거 같고 매니저님들 밤시간에도 프로필 보내신다고 야근 하는것도 알고있고 이만한곳 없다고 자부합니다!!!

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니입니다~^^
인연 꼭 만나셔서 이번에 탈퇴하셨으면 합니다
항상 최선을 다해서 인연을 찾고 이어드리기위해서 노력하지만 사람의 인연이란게
바람같기도 합니다 스쳐지나간 그사람이 인연이었을수도 있고 지금내게 불어오는 인연이
스쳐 지나가버리기도 한답니다
갈수록 어려운것이 인연 만나는것이겠지만 인연은 반드시 있다고 생각합니다
좋은소식 전해드릴수있게 최선다하겠습니다~^^