이용후기

앗!앗!앗!

페이지 정보

작성자 nonono**** 작성일17-05-01 20:09 조회965회 댓글1건

본문

안녕하세요?
저는 경상도 지역에서 쿠폰구입하여 매칭 부탁드린 사원입니다.
좋은 결과로 진행이 되든 아쉽게 연결이 되지 않든지 좋으신분과 매칭이 두어번 됐었고
좋은 만남을 가져봤었습니다. 특히 지방매니져님(경상도) 성함을 잘모르겠습니다만 신경많이 써주시고 저의 무리수 카톡개그도 몸소? 받아주시는 프로페셔널한 모습을 보여주십니다.
(그분을 진급시키셔도 될거 같습니다ㅎㅎㅎ) 그만큼 많이 신경써주시고 해서 인터넷에 글 잘안남기는데 고마우셔서 글을 남기게 됐네요
다른곳은 이용안해봤지만 만컴정도면 정말 믿을수있고, 미래의 배우자감을 진지하게 찾는데 큰 도움을 받을 수 있는 곳이라는 점은 확실한거 같습니다.
만컴이 잘됐으면 하는 마음으로 한말씀드리면 매칭 부분은 아무래도 직접 일일히 매칭을 해주시다보니(신경써주시다 보니) 시간이 걸리기에 이부분은 아루래도 사원(이용자)분들이 이해해야겠습니다만 그래도 지금보다 쬐금 더 스피드하게 해주시면 더욱 좋을 듯 싶어요!

지방매니져(부산/경상도)님ㅎㅎㅎ 조아조아;;;;;

------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 만나컴퍼니 입니다.
노 00 회원님 이시죠? 안그래도 오전에 의기소침해 있던 경상도 남부 1팀 상담팀에 위로 말씀 주신거
같더라구요 오늘 오전에 회의도 거치고 하면서 이런 저런 얘기를 하게 되었네요.
좋은 말씀 감사드리고 정적으로 대해 주셔서 대단히 감사합니다.
아무래도 카톡으로 상담이 주로 되기때문에... 전화는 모든 회원 분들이 직장인이시다보니 제한이 많이 되어 편의성을 위해서 하다보니 글로 서로 표현을 해서 딱딱해보일수도 있고 정적인 부분이 많이 전달이 제한은 되기 마련입니다.
그래도 알파고라고 생각안하시고 정적으로 말씀 주시는 몇 안되시는 회원님 이시네요
따뜻한 말씀 감사드리고 부족한 부분이 아주 많습니다
완벽에 가까울수 없는게 사람이기도 해서 가급적이면 보완을 많이 하고는 있지만 더욱 노력하도록 하겠습니다
항상 좋은 인연을 빨리 만나셨으면 하지만 사람마음이란게 그리고 내마음 같은 사람과 함께 하기 갈수록 어려운 싱글 직장인 30대 아니겠습니까
바라는 것이 많은 거 같지는 않지만 요즘 같은 시대에는 그또한 쉬운 결정또한 아닐수도 있습니다
항상 최선을 다해서 인연을 찾아 드릴수 있도록 노력하는 만나컴퍼니가 되겠습니다
매칭매니저 그리고 상담매니저 모두 한결같이 좋은 인연 만나셨으면 하는 바램입니다

야근이 생활화가 되어 늦은 시간이지만 감사의 말씀 드립니다 감사합니다^^

매칭 총괄 매니저 및 수도권 선임매니저 김성택 이 글 올립니다.
제가 게시판 관리를 하게되어 적어봅니다

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니 입니다.
노 00 회원님 이시죠? 안그래도 오전에 의기소침해 있던 경상도 남부 1팀 상담팀에 위로 말씀 주신거
같더라구요 오늘 오전에 회의도 거치고 하면서 이런 저런 얘기를 하게 되었네요.
좋은 말씀 감사드리고 정적으로 대해 주셔서 대단히 감사합니다.
아무래도 카톡으로 상담이 주로 되기때문에... 전화는 모든 회원 분들이 직장인이시다보니 제한이 많이 되어 편의성을 위해서 하다보니 글로 서로 표현을 해서 딱딱해보일수도 있고 정적인 부분이 많이 전달이 제한은 되기 마련입니다.
그래도 알파고라고 생각안하시고 정적으로 말씀 주시는 몇 안되시는 회원님 이시네요
따뜻한 말씀 감사드리고 부족한 부분이 아주 많습니다
완벽에 가까울수 없는게 사람이기도 해서 가급적이면 보완을 많이 하고는 있지만 더욱 노력하도록 하겠습니다
항상 좋은 인연을 빨리 만나셨으면 하지만 사람마음이란게 그리고 내마음 같은 사람과 함께 하기 갈수록 어려운 싱글 직장인 30대 아니겠습니까
바라는 것이 많은 거 같지는 않지만 요즘 같은 시대에는 그또한 쉬운 결정또한 아닐수도 있습니다
항상 최선을 다해서 인연을 찾아 드릴수 있도록 노력하는 만나컴퍼니가 되겠습니다
매칭매니저 그리고 상담매니저 모두 한결같이 좋은 인연 만나셨으면 하는 바램입니다

야근이 생활화가 되어 늦은 시간이지만 감사의 말씀 드립니다 감사합니다^^

매칭 총괄 매니저 및 수도권 선임매니저 김성택 이 글 올립니다.
제가 게시판 관리를 하게되어 적어봅니다