이용후기

여긴 정말 검증된 곳 맞습니다.

페이지 정보

작성자 00sungm**** 작성일17-04-14 12:13 조회1,058회 댓글1건

본문

3년전에 초창기라고 해야 하나...
그떄 좋은분 만나서 장기간 연애를 했었습니다.
마지막 까지는 인연이 아니였나봐요.
좋은 분을 다시 만나고자 재입사를 했습니다.
다들 주변에서 소개 받을 곳도 없고, 마음은 급한건 저도 이해는 하지만
인연이라는게 의욕만 넘치고 마음만 급하게 해서 되는건 아닌것 같네요.
제가 만나 컴퍼니에게 하나 제안 드리고 싶은 부분은
프로필에 대해서 조금 더 상세하게 쓸 수 있는
즉 자신을 어필 할 수 있는 부분이 많았으면 좋겠습니다.
성실하게 프로필을 쓴 사람들을 보면 일단 신뢰, 믿음이 가거든요.
최근 주변 지인들이 다른 어플로 사기를 당하는 사례를 보고
(연락처는 받게 되지만 실제 만남은 이루어 지지 않는 형태)
이런 글을 남기게 되었습니다. 여기는 믿고 이용하셔도 되는 곳이라고 제가 보증 합니다.

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니입니다^^
아... 누구신지 알거 같네요 회원님^^
좋은 말씀 감사드리고 항상 최선다해서 인연을 이어 드릴수 있도록 하겠습니다.
인연이란게 쉬워보이면서도 어려운게 인연은 맞는거 같습니다
인연을 내눈에 내맘에 맞게 만들순 없으니까요 그중간에서 서로 잘 이어질수있는분을
소개하고 그리고 조율점 찾는 역할이 저희 만나컴퍼니인데 이렇게 그마음 알아주셔서 감사합니다
앞으로 더욱 좋은 인연 소개할수 있도록 최선 다하겠습니다^^