이용후기

후기 남겨요~

페이지 정보

작성자 e**** 작성일17-02-23 10:56 조회828회 댓글1건

본문

작년 6월쯤 가입한 거 같은데,,4번 소개받았고 그 중 세분과 호감이 있어서 교제도 했네요. 가입할 때 의심은 있었어요. 온라인상에서 제대로 된 만남을 가질수 있을까,결혼 정보 회사가 더 낫지 않을까, 여러 고민들을 했죠. 결혼 적령기가 훌쩍 지난 나이에 남자친구랑 헤어지니 새로운 사람을 소개받기도,만나기도 힘들더라구요. 반신반의 끝에 소개 받아본 분들 모두 괜찮으신 분들이었네요. 다만 나이가 결혼을 전제로 만나다보니 현실적인 문제가 생기더라구요.남부지방 상담 매니저님 성함은 모르지만 항상 애써주시는거 감사드려요. 가끔은 직설적 멘트에 웃기도 하고 상처 받기도 하지만요,,제일 최근에 만난 분과 잘 안되서 다시매칭 신청을 했는데, 이번엔 잘 안되네요.발렌타인데이때도 어떻게든 만남 성사 시켜주시려고 1주일 노력해주신거 진짜 감사드려요! 사실 다시 매칭 신청 하고 싶지만 고민이 되는 점은 있네요. 좋은 결과 있었으면 더 좋았겠지만 그동안 애써주신거 너무 감사드립니다.

댓글목록

님의 댓글

만나컴퍼니입니다.^^ 좋은 말씀 감사드립니다.
회원님께서도 좋은 인연 찾으실꺼에요 ^^
저희도 최선을 다하겠습니다.
다시한번 감사드립니다. 회원님 ^^