이용후기

믿을만한 서비스 감사해요

페이지 정보

작성자 yky**** 작성일16-11-10 02:07 조회1,139회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
가입한지 얼마 되지 않았고 연인이 될 짝을 만난 건 아니지만
항상 수고해주시는 매니저님께 감사해서 후기를 남겨 보려고요

저는 올해 중순 까지 주변의 소개로 여러번 소개팅을 했었는데요
소개팅이 끝나면 매번 찜찜한 기분이 들더라고요
신경써주신 건 정말 감사했지만
그 분들에게는 너무도 좋은 분들이 저와는 맞지가 않더라고요.

한번은 친구가 결혼을 앞둔 여자친구의 절친을 소개시켜줬는데
어찌나 밀어주는지 마음도 없는 상황에서 억지로 만남을 이어가야 했어요
정말 난감한 상황이었죠

이런 경험들은 지인의 소개팅을 멀리하게 되는 계기가 됐는데
막상 소개팅을 거절하다 보니 이성을 만날 기회가 없더라고요

그래서 어떻게 하면 좋은 인연을 만날 수 있을까 고민하다가
만나컴퍼니를 알게 되었고 평이 좋아 가입을 하게 되었어요

채 한달이 되지 않았지만 만나컴퍼니에게 감사하고 싶은 것은
매칭이 진행될 수록 제 성향을 파악하시는지 제가 좋아하는
성향의 이성을 추천해주신다는 생각이 들었고

단순히 이성을 추천하는 것에서 끝나느 것이 아니라
제가 좋은 인연을 만날 수 있도록 여러 방법으로 도와주시더라고요

실제로 만나 본 분들도 프로필에서 느낀 그대로였고 매너도 좋으셨어요
아쉽게도 그 분들과는 인연이 아니었지만 매니져님이 노력해주시는 만큼
저도 노력하면 좋은 인연을 만날 수 있을 거라 생각해요.

항상 신경써주셔서 감사하고
좋은 서비스 번창하셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요^^ 만나컴퍼니입니다.
좋은 말씀 감사합니다 모두가 마음에 쏙 드는 인연을 소개받으면 좋겠지만 사람은 사람다가 각기 다른 바라는 점들이 있기떄문에 절충선이라는 것도 중요 하기도 하답니다^^
이질감없이 선별을 하는것도 중요하고 원하는 이성상 근접하게도 중요하기에 그부분을 가미를 최대한 하고자 한답니다 서로가 진지하게 만날분들을 찾는 건전한 소개팅 공간으로 만들고자 노력하고있고 만나셔서 연애까지 잘 이어지실수 있도록 성사이후에는 홀딩제도 스탑 그리고 매너지수 관련해서도 피드백을 받고 있습니다^^
돈이 중요하기보다는 사람을 만나는데 있어서 불쾌한것만큼은 없어야 기본이기때문에 기본은 지키고자 하고 있습니다^^ 항상 최선 다하는 만나컴퍼니가 되도록 하겠습니다 감사합니다