이용후기

오빠만나게 해주셔서 고맙습니다^^

페이지 정보

작성자 sso**** 작성일16-08-13 12:53 조회1,607회 댓글1건

본문

처음에 이렇게 어플이나 사이트 통해서 누굴 만날꺼란 상상 한번도 못했거든요 ^^;
그런데 평도 다좋은 후기만 있었다면 좀 꺼려졌을거얘요 이런저런 글들보고는
 한번 해보자 싶어서 쿠폰구입하고 은근 긴장됫어요 ㅎㅎ
특히 첫 매칭하신다고 연락해주신날요 ㅎ
그리고 꽤 많은 진행끝에 ㅡㅜ 오빠를 만나게되었고 지금은 만난지 한달조금 넘은 시간인데
3주전부터 사귀게 되었다는^^ㅎ 저랑 대화도 맞고 잘 맞춰주고
자상한 마음이 가장 멋져 보였어요ㅎㅎㅎ
부끄럽지만 지금둘이 잘지내고 있고 내일 가까운곳에 나들이도 가기로 했어요
날씨가 폭염이지만 꽁냥꽁냥 한답니당 ^^
우리 둘이 같이 탈퇴 접수 했어요 그공안 감사 드리고 담당 상담사님 카톡으로
기프티 쿠폰 보냈는데... 개인사용하시는게 아니라 회사에서 관리 하는거라고 하는데
꼭 잘 전달 되었으면 해요^^!!! 무더운 날씨지만 좋은일 하시는 거니까 더 힘내주세요*^^*
후기에 보니까 다들 먼저 말하는 경우가 잘없다고 해서 감사한 마음에 이제 생각나서
오빠랑 얘기해보고 이렇게 올려요 감사드려요 :^)

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요. 만나컴퍼니입니다. 연애 성공 하신것을 축하드립니다
그리고 이렇게 먼저 글을 남겨주셔서 더더욱 감사드립니다 회원님
두분의 이쁜 만남은 두분이 서로 알아가보고자 하는 마음이 통했을듯합니다
저희는 그만남을 거들뿐입니다. 두분의 이쁜 만남 지속 되시길 진심으로 바라겠습니다
다시 한번더 축하드립니다 감사합니다 회원님