이용후기

리얼하게 말해 드릴께요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 dani**** 작성일16-08-11 20:11 조회2,270회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 만나컴퍼니 초창기 거진 3년 동안에 있어본 사람입니다 ㅋ
글재주는 없지만 제 경험담을 적어볼까 합니다
 예전에 만나컴퍼니 가입해서 몇분 만나다가 썸도 좀 있었다가...
주변에 친구에게 소개팅도 했다가 잠시 만나컴퍼니 이용안하다가 다시 진행도 반복했었습니다
제가 만나컴퍼니에 붙어 있는 이유는ㅋㅋ 일단 일반 소셜어플 보다는 훨씬 만남에 진정성 있는 분이 많다는 것이고 직장도 확인하고 중간에서 매니저 분들이 있어서 주선해주실때 한마디 딱 던져주는 핵심 멘트가 상대 여성분들이 마음을 조금 더 움직이게 해주는거 같다고 하더라구요 ㅋ
즉 없는 말은 하지는 않지만 긴가민가 고민할때 도움도 주고 정보도 상세히 안내를 해주니 당연히 상대가 움직인다는 겁니다 이부분이 좋습니다 그리고 가급적 많이 맞춰 주실려고 하고 조율도 잘해주시고 하니까요 그부분에서는 제가 다른 미팅 소개팅 사이트도 기웃했지만 만나가 제일 잘해줍니다 단 매칭 하는 속도는 좀 변수가 있기는 한데 그냥 마음 푸근하게 먹고 하면 제일 속편합니다;
요즘에는 소셜데이팅 어플이 매일매일 프로필을 보여주고 하니 심심하지 않는 장점있는대비 잘안되고 되도 실제 만남까지 갈 확률은 더 떨어집니다 장난반 심심해서반 으로 하는데 당연히 그렇겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 결혼정보회사는...저희 어머님이 어느 동네 아주머니 소개로 대신 가입을 하셔서.. 제가 딱 한군데 살짝 하다가 환불받고 나왔는데 가0 인데 여기는 상대 얼굴 나오는 프로필 안보여줍니다 ㅋ 먼저 프로필을 볼수없고 데이터 정보로는 직장 연봉 재산 부모재산 부동산 현금자산 증여받은 자산등 ㅋ 고걸로 또 달라지기도 하고 뭐.. 대략은 그렇습니다만은 무튼 결혼정보회사는 신원인증이나 직업 재산 등 이런 데이터는 믿고 해본다는 장점이 있지만 생각보다 잘될때는 잘되는데 안될때는 성사 잘 안되기도 합니다
이렇게 제가 이용해본 소개팅 매체는 소셜데팅 어플 한두개 소개팅사이트 한곳 만나컴퍼니 그리고 결혼정보회사 인데 각각 장단점은 있는데 비용대비 가입자분들의 수준 대비 실제 만남이라는 전제를 보면 만족할만한 곳은 만나컴퍼니 하고 소셜어플 한곳 이라고 보여집니다 ㅋㅋ
제가 이번에 다시 시작한지 어언 5개월만에 딱 눈에 들어오는 여성분과 성사 되어 만나뵈었는데 조금 아쉽지만 인연은 아니었던거 같습니다^^; 잘될땐 엄청 잘 성사 되다가 정말 오랫만에 좋은 소식인데... 이번에 잘 안되었네요 ㅋ 앞으로도 잘 부탁을 드려야 하지만 이제는 좀 많이 만나보고 싶다는 생각보다는 제대로된 인연 잘만나서 결혼까지도 생각해보고 싶습니다!! ㅋ
이글을 보시는 모든 분들은 참고 꼭 해주세요 바로바로 여성을 만나야 겠다? 그럼 추천할만한 곳은 아닙니다 ㅋㅋ 소셜어플이 더 나으실겁니다 그냥 배일 눈요기라도 하니까요 아님 번개만남 되는곳이 있다면 모르겠지만 만나 에서는 좀 진중하다보니 시일이 걸립니다 결혼정보 회사와 유사한 부분이 있습니다
제대로된 소개팅 상대 현실적으로 소개팅이 가능한곳을 생각하신다면 여기가 맞습니다
막 상상속의 이성을 만날수 있는곳? 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘안되더라고요 적당하게 하면 됩니다
이건 제경험이라... 알려드려요... 한때 성사 잘되고 해서 자신감 충만한적 있었지만
무리하면 안됩니다 ... 어느정도 높게 해보는것도 괜찮다고 생각은 합니다 ㅋㅋ 내 이상형은 있으니까요 그래도 해보는거죠 어느정도선이 하다보면 보이는거 같기도 하더라구요^^;;
알바없는 곳을 찾는다? 그럼 맞습니다  알바 이런소리 하기엔 여기 여성분들 직업 좋은분 많습니다
조건보는 분들?.. 있을수 있습니다 그건 어느 동네를 가도 있더라구요;; 직장인들만 이용을 하니까 그럴수도 있고.. 뭐;  대신 사람마다 각자가 생각하거나 원하는게 다르니까 이건 어쩔수 없나봅니다
이번에 소개받고 만나보고 다시 인연 찾으려고 재매칭 신청하면서 가입한지 거진 3년만에 처음 후기 올려드립니다 ㅋ
ps: 혹시 말하면 안되는 사항이나 말 실수가 있었다면 삭제나 수정해주세요 ^^;
오늘 상담사님이 어떻게 3년 계신 장수 회원이 후기 하나 안올렸냐고 ㅋㅋ 말해서.... 감사의 인사 드립니다 잘부탁드리구요~

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요. 만나컴퍼니입니다. 오랫동안 만나컴퍼니에 계시면서 느끼신 부분 적어주셔서 감사드립니다 개개인마다 체감하는 서비스의 만족도는 조금씩 다를수 있다고 생각은 합니다.
남녀의 만남을 주선하는 서비스에 가장 만족할수 있는 부분은 적합한 이성을 잘만나실수 있도록 하는게 가장 큰 관건이 아닐까 합니다 항상 최선 다해서 좋은 인연을 만나실수 있도록 하겠습니다
좋은 말씀 아낌 없이 주셔서 감사합니다 회원님의 인연도 좋은분 만나실수 있도록 최선 다하겠습니다 감사합니다.