이용후기

만나컴퍼니에게 바랍니다.

페이지 정보

작성자 gol**** 작성일16-08-07 00:52 조회1,179회 댓글1건

본문

작년에 한번 결재해서 한분 만나본뒤로 올해 다시 결재해서 이용하고 있는데
매칭좀 빨리 됐으면 해요 ㅠㅠ 결혼정보회사 두군데도 이용하고 있지만
만날기회가 잘 없네요 ㅠㅠ 나이는 이제 자꾸 먹어가고 저도 좀 조급하네요 ㅠㅠㅠㅠ
잘됐다는 글 올라올때마다 저도 잘되고 싶다는 생각이 자꾸 들어서
글올려봅니다. 많이도 안바랍니다. 마음 맞는 사람 한명 만나서 저도
가정 꾸미고 싶내요 ㅠㅠ 부탁드립니다. ㅠㅠㅠ

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다.
저희도 빨리빨리 좋은 인연을 찾아 드리고 이어 드리고 싶습니다
하지만... 자동으로 진행을 하는 것이 아니라 손수 선별을 거치고 있습니다
그안에서 지역도 중요하지만 인물 키 직업등 서로에게 어느정도는 적합성을 가진 대상을 혹은 니즈가 분명한 쿠폰 일시에는 해당되는 니즈를 충족하는 이성을 선별을 거쳐야 하는데요 여기서 또 싱글 이고 직장인이고 가입제한 나이 드리고 지역 과 성사되면 저희는 홀딩을 기본적으로 하다보니 한번에 최대 매칭 가능은 두분까지 인지라 홀딩을 제도에 따른 매칭 대상을 추려내기때문에 소요일은 각기 다른 경우가 있답니다.
그래서 통상 평일기준 3일에서 5일소요 가되며 개개인마다 위 안내드린 상대성이나 특정니즈에 따라서도 달라질수는 있습니다^^

그리고 홀딩이나 스탑이 있기에 서로간에 성사 된분들끼리 좀더 진중하게 만나보실수 있는 장점은 있지만 단점으로는 성사가 많으면 그만큼 매칭 대상이 일시적으로 줄어드는 경향도 있답니다
거진 결혼정보 회사보다는 속도는 빠르겠지만 아무래도 싱글 이신 분들은 하루빨리 마음 맞는 인연을 만나서 서로 알아가는 시간이 필요하니까 조급해지시기도 한답니다
그마음 잘 알기에 항상 최선 다해서 속도도 조금 더 내기도 하고 성사위해서 최선을 다할수 있도록 하겠습니다^^ 감사합니다.