이용후기

12월31일에 정회원승인 된사랃입니다

페이지 정보

작성자 jo**** 작성일15-01-02 01:23 조회2,437회 댓글2건

본문

안드로이드 어플에서 소개팅 검색하다가
호기심으로 만나컴퍼니 가입한 사람입니다
정회원 승인된 다음에 여자분들 프로필 쏴주는
다른데하고 똑같은줄 알고 가입했는데 아니더군요
탈퇴할까 하다가 어플에서 눌러도 안되길래
그럼 홈페이지 가서 탈퇴 눌러야지 하다가
이용후기하고 문의글들 보니 조금마음이 바뀌네요
저는 s전자 다닙니다 기술생산직은 아니고 연구직도
아닙니다 제아이디 남아있으니 잘살펴보세요
결재하기전에 문의 할게 있어서요
저는 일이 바빠요 생산라인처럼 교대 근무하고
연구직군들처럼 자기일끝나고 땡인부서가 아닙니다
정말 바빠서 여성분들 만날 시간이 잘없어요
애인으로써 빵점인 저를 좋아해줄 분이 있을까요??
전화상담드렸을때 외부조건은 쿠폰구매로
맞춰주신다고 하셨는데 혹시라도 저에대한
어필도 해주실수 있나요?  제가 일이 바쁘다는걸
미리 말씀이라도 해주신다면 감사하겠습니다
제가 누군지는 아실겁니다 답변 부탁드려요

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다.
상담받으셨던 분이고 저희가 결혼정보업체는 아닌데
너무 진중하셔서 ^^;;;;;
그리고 결혼정보업체가 탐을 내실만한 재원이신것도
맞으시고 연봉도 말씀하신것처럼 왠만한 전문직 다 합친것보다
더 많이 받으신다는것도 잘알겠습니다.^^
하지만  회원님에게만 너무 초점을 맞추어서 진행을 할수는 없답니다.
상대방 이성분들에게 일이 바쁘시니 양해를 구하는 조건 이라면
언제든지 대신 어필해드리지만 몇시부터 몇시까지이다라는
것까지 맞추어서 말씀 못드린다는점은 말씀드립니다.
사람이 사람을 만날때에는 그 상대방을 이해하는 시간과
노력이 필요하다는 것은 이해가실것입니다.
저희도 노력할테니 회원님도 노력해주세요
함께 찾아보는 좋은 짝이 되도록 노력하겠습니다.
문의주셔서 감사드립니다.