이용후기

주변에서 사람만나기 힘든분들에게 완전 추천합니다.

페이지 정보

작성자 yoonmic**** 작성일16-06-27 12:10 조회1,673회 댓글1건

본문

다른 후기글에도 나와있는것처럼 어느정도 나이가 들면서 직장다니고 하다보면
친구나 주변사람들에게 계속 부탁하기도 뭐하고 사람만날곳은 없잖아요.
저도 그랬거든요. 좋은 인연을 만나고는싶은데 어디서 만나야할까..
만나다고 하더라도 흔한 어플같은건 사실 요즘같은 시대에는 무섭기도하구요.
저 같은 여성분들은 아마 비슷한 생각을 하실거에요.
그러다 우연히 만나컴퍼니를 알게되었어요.
처음엔 반신반의했지만 일단 시작이라도 해볼까 해서 시작을했는데
상담사님이랑 여러 얘기를 하고 어떻게 운영이 되는지에대해서도 설명을 들으니
시스템이 잘 되어있구나 라고 느낄 수 있었어요. 그때부터 믿고 할수 있었던거같네요.
무엇보다 상담사님께서 여러가지 조언도 해주시고 호감이 오는 분들에 대해서는
어떤분들인지도 얘기해주시고 또 제 성향에 맞춰주시고 하셔서
더 믿고 할수있었어요. 돈이 아깝지 않을만큼요!
여러분들 만났지만 아직 인연을 맺진 못해서 이제는 제가 오히려
상담사님을 좀 귀찮게 하고있는 그런 회원은 아닌가 싶기도 하지만ㅋㅋㅋ 그래도
그만큼 더 신경써주시고 얘기도 많이 해주셔서 만족하며 이용하고있어요.
언젠가는 저도 꼭 좋은인연 맺어서 커플 후기를 남길 수 있겠죠? ㅎㅎ

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다^^ 좋은 분들을 소개하고 서로가 좋은 만남이 이루어지면서
좋은 결과 까지 모두 잘 가시길 진심으로 바라는 마음으로 주선을 각 지역마다 담당자들이 선별하고 매칭하고 상담도 하고 있답니다.
때로는 너무 직역적인 말로 기분 나빠 하시는 분들도 계실때도 있지만 진심을 담아 좋은 만남이 되셨으며 하는 바램으로 한답니다^^ 꼭 좋은 인연이 곁에 있으실수있게 최선을 다할수 있도록 노력 또 노력하는 만나컴퍼니가 되겠습니다 감사합니다 즐거운 하루 되시고 날씨가 무더워서 지치고 짜증 나실수 있으실건데 화이팅 하시길 바랄께요