이용후기

만나컴퍼니 후기

페이지 정보

작성자 koko**** 작성일16-05-20 20:50 조회2,420회 댓글1건

본문

만나컴퍼니에서 대략 3개월 정도 되었는데요 현재까지 두분 만났고 쿠폰 재구매해서 진행중입니다
일반 소개팅 어플이랑은 완전히 다르고 쓸때없이 프로필난무 하지 않아서 좋습니다
쿠폰 구입시에 내가 뭘원하는지 잘판단하면 좋고 거울에 비친 혹은 제3자가 날 어떻게 보는가 이부분도 중요합니다 왜냐면 내가 선택한다고해도 상담사님이나 매니저님들이 노력해준다고 해도 강제로 끌려 나오는 그런게 아니기때문에 어느정도 될법한 분을 선택해야 합니다 매회차마다 4명을 선별해 주시는데 이때 선택이 중요한것 같습니다 아무래도 4분중에 당연히 훌륭한 분들이지만 비교를 하게됩니다 그람 4분중에 선택을 하는건 내몫인데 누가봐도 괜찮은 사람은 아무래도 경쟁 아닌 경쟁을 하게되는 듯 합니다 그래서 확률상 덜어질수도 있을것입니다 하지만 성사가되면 만남은 특이사항 없는이상 당연히 만나보고 말그대로 소개팅이 가능합니다 만약이라도 상대방이 어떤 특이사항없이 일방적인 만남이 불발시엔 쿠폰차감이 안됩니다 그부분이 일반적인 소개팅 어플과는 비교뷸가이고 회원 퀄리티가 전혀다릅니다 즉 모두 소개팅 진행 받으시는 분이기에 그럴수밖에 없고 장난삼아 진행하는 분이 없어서 그런듯합니다
그만큼 쉽다고는 말 못하지만 진짜 소개팅이 가능한 곳이고 만나컴퍼니 소개해준 선배도 현재 연애중이가때문에 저는 확신을 합니다
스탠다드 쿠폰 이상부터는 외모나 직업을 보는눈이 크기때문에 더더욱 시간여유가 팔뇨한듯합니다
이유는 일단 저는 외모를 많이 본다고해서 진행을 해보니까 흘륭한 분들인데 게다가 직업들도 좋은 분들도 계셔서 직업은 다들 아시겠지만 증빙통해서 가입하기에 말할게 없을거고요 그러다보니 진행을 좀 많이 해봐야 한다는것 하지만 재도전 횟수 제한이 없어서 여유롭게 진행하면 좋습니다
제가 해본 결과 적어논 그대로 입니다 진행시에 좀 나름대로 생각하고 그리고 프로필 사진 중요하다고 생각합니다 어차피 저도 상대방 프로필 보고 첫느낌에 대해서 판단하게 되니까요
모두 참고하셔서 좋은 사람 만나서 연애하고 만나컴퍼니 탈퇴하십시다
주저리 말이 많았는데 이번주는 성사가 안되어서 아쉽긴합니다만은 좋으분만 이어주신다면야 얼마든지 기다릴수 있습니다 즐거운 주말되세요

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

만나컴퍼니입니다^^ 답변이 좀 늦었네요.
이번에 성사 되셨든데요??^^
각각 사람마다 바라는 점이 각기 다르답니다 그래서 사람 인연이라는 것은 어떤 정확한 값에 의한것은 없죠^^ 그만큼 바라는 부분이 명확하고 크다면 쉬운것만은 절대 아닙니다
하지만 인연은 반드시 있고 그중간에 최선다하는 만나컴퍼니 매니저들이 있으니 함께 인연 찾아나간다고 보심 되실듯해요^^ 좋은말씀 감사드리고 좋은 만남 되시길 바랍니다