이용후기

만나컴퍼니 이용후기 입니다^^

페이지 정보

작성자 redr**** 작성일16-05-01 10:51 조회2,088회 댓글1건

본문

만나컴퍼니를 이용하기전 소개팅 어플을 써보긴 했지만 만남이 이어지는 쉽지않고
또한 주변지인을 통해 소개 받는 것도 한계가 있었습니다.ㅜㅜ 검색을 하다 만나컴퍼니를
알게되었고 다른 회원분들의 이용후기를 읽어보며 가입했죠.

가입을 하고 심사하기 까지 시간도 걸리고 기다리는 시간이 있었지만 그 기다림 만큼
회원분들을 엄선하고 정확하게 한다는 것이죠. 저도 가입간 직업 인증하는데 있어서
자료불충분으로 문자메세지 받았고 매니저님과 전화하며 자료제출하였고 그러다보니
신뢰가 쌓이면서 쿠폰을 구매했습니다.
소개팅 어플하고 다르게 매니저님 중간에서 중계역활을 잘하고 있다는 것이죠.

만나컴퍼니를 이용하기전 소개팅 어플과 싸이트를 알아 봤지만 정말 건전하고 진지한 만남을
위한 소개팅서비스 부문에선 만나컴퍼니가 가장 좋은것 같네요.
소개 받고 만나서 어필하는것은 개인이 하는것이지만 만남이 이어지는 과정에 있어서 매니저님이 중간역활을 잘해주고 개인적으로 마음에 드는군요^^

저는 이성분과 소개를 받고 에프터가 없었고 실패를 했지만 ㅜㅜ 다시 재도전을 할거에요^^
감사합니다.

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요^^ 만나컴퍼니입니다. 좋은 말씀 감사합니다. 몇분 만남을 가지신것으로 나오네요^^
결과는 아직까지는 인연은 없으시지만... 그래도 인연은 반드시 있다고 생각합니다
저희 만나컴퍼니는 아무래도 싱글 직장인 만을 위한 건전한 소개팅을 진행하기에 직업증빙이나 주선마무리시에 재차 본인 인증등을 통해서 진중한 만남을 주선을 합니다^^
음... 서로간에 프로필을 보고 직업군과 인물 키 프로필 작성 상태등을 서로가 보고 판단하여 진행을 하지만 중간에서 중계자 역할읕 통하여 좀더 진중한 만남에 도움을 드리고 있습니다^^
쉬운것만은 아니지만 그렇다고 너무 어렵지만은 않습니다 서로 조율점을 찾는다면 꿈에 그리는 꿈같은 이상형보단 현실적으로 서로 기댈수있는 인연을 만나실수 있도록은 최선 다하겠습니다^^
감사합니다^^