이용후기

후기올려요^^

페이지 정보

작성자 y**** 작성일16-04-25 18:02 조회1,113회 댓글1건

본문

만나컴퍼니를 통해 참좋은사람 만났어요~ 인연닿기가 참 쉬운게 아니란걸 알게될쯤 느낌좋은 한분이 나타나셧어요ㅋ 첫번째로 볼수잇는 외모가 썩그리 맘에든건 아니엿지만 사람먼저 보는게 맞다고는 생각햇기에 선택후 그분도 오케이하구 연락하기 시작햇습니다 . 연락만 삼주햇고 드뎌만낫고 맘이 정말좋은사람이란걸 알게됫어요~ 물론 외모도 키도크고 어깨도잇고 괜찮앗습니다^^ 그렇게 서로를 알아간뒤 고백받고 이제 사귄지 이주됫네요~ 그분도 이렇게 만날줄은 생각도 못햇다고 꿈인거 같다고 합니다~^^  신경써주시고 항상 연락오셔서 챙겨주시고~  이야기도들어주시고 하시는 남부상담사님 너무감사드려요~^^  이용하시는 분들께 하고싶은 말은 소개팅이기때문에 백프로 자기와 맞는사람 원하는 이상형 만나기는 무지하게 어려워요~^^  하지만 이성을 만날 생각과 상대방을 조금만 이해하도록 노력한다면 분명히 좋은분 만날거라고 말하고싶어요~  열시미 매칭해주시고 고생해주시는 상담사님 매니저님들은 충분히 역할하고계신거같아요~^^ 무엇보다 여자분 배려 많이 해줍니다~^^ 인연은 기회를만들어주는 만나컴퍼니 오십,  그리고 본인이 소개팅 임하는 자세오십 이라고 생각합니다~^^  솔직하게 이런 후기를 남길수잇어서 쫌 뿌듯? 해요ㅋㅋ 주변에 솔로분들 소개마니 해드릴게여!^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

만나컴퍼니입니다. ^^ 감사드립니다. 예쁜 연애 잘하세요 ^^
그리구 행복하시길 진심으로 바랍니다~^^