이용후기

여기 이용해본 리얼후기

페이지 정보

작성자 nike**** 작성일14-12-30 20:53 조회2,416회 댓글1건

본문

여기 단점은  소셜보다는 좀 심심하다는거
옛날 어플보다는 예뻐졌는데 지금도
소셜보다는 좀 심심해
그리고 매칭 되는게 자동이 아니라서
기다리는 시간이 많아서  좀 짜증이남
나는 3달 만에 매칭이 되서 그땐 여기가
알바 아니면 자기 여자친구 대타 보내는줄 알았음
장점 그 대타 여자알바라고 했던 아이가
내 자기가 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 홈페이지에 내가 글쓴거 있었는데
그게 날아가서 아쉬울뿐
지금도 나보고 자기가 알바냐고
뭐라 그러는 애 데리고 낼 일출보러 감
난 여기 알바는 아니니 오해는 말길
후기 적으라는 것도 울 자기가
적어주라고 해서 적을뿐.....
나도 만나컴퍼니 좋아하기로 함
두번다시 쿠폰 구매는 안해야지....
헤어지기는 싫어...하지만
여기에서 다른거 한다고 하면 나 무조건 여기서 산다
고맙기도 그리고 너무 기다려서 그렇기도한 업체
그래도 나는 여기 팬이됨
올한해 내 진상 받아준 상담사님 고맙고 미안해요

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다.^^
말투를 보니 누구신지는 알것 같네요 ^^
좋은 말씀 감사드립니다.
새해에도 좋은일 가득하세요 ^^