이용후기

감사합니당:)

페이지 정보

작성자 ha**** 작성일16-01-20 19:46 조회1,219회 댓글1건

본문

좋은분 소개 받아서 너무 감사하구요^^ 음... 비용이 경혼정보회사 비교하면 합리적이라면 합리적이고
소개팅어플 이랑 비교하면 비싸다면 비싸 다고 생각들수도 있지만요^^;
관리받는 느낌들어서 좋아요^^ 그리고 직업적인 부분도 상담사님께 여쭤보고 성향 같은경우도 아무래도 상담사님이 대화안에서 어느정도 파악을해서 그런지 몰라도 살짝 알려주시고 해서 정감도 있어요
저도 몇번 실패해서 ㅠㅠ 기죽었었는데 진행하면서 이렇게 좋은분 결국엔 만나뵙게 되어 감사드립니더
좀더 만나뵙기로 했고 약속대로 이렇게 후기남겨요^^
수고하세요!!!:)

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

네^^ 회원님 감사합니다. 여성분과 남성분 모두 평등한 상태에서 진행이 되기때문에 성사되기도 미성사 되어 다시 재매칭을 하기도 한답니다^^ 그리고 프로필만으로 사람을 판단할수 없기에 상담사가 상담시 느낀 부분을 전달도 해드리면서 좀더 선택의 폭을 잡아드리기도 하죠^^
사람을 만나는게 글만으로 혹은 사진 등의 프로필 만으로는 힘든게 사실입니다. 그래서 회원님들께서 하셔야하는 범위가 pr부분꼼꼼히 적으시는것 그리고 나머지가 상담사나 매니저의 주선시 도움 드리는것 등이 있죠^^ 항상 최선 다해서 좋은 인연찾아드리겠습니다 감사합니다