이용후기

직장인 분들께 추천하는 소개팅 어플!!!

페이지 정보

작성자 ican**** 작성일16-01-10 21:27 조회2,443회 댓글1건

본문

반신반의로 시작해서 초반에 의심도 하고 했지만 이만한 곳은 없습니다
호기심에 다른 어플 해봤는데 몇달동안 정규권 사서 해봤지만 성사는 되는데 정작 만나보면 다단계도 있었구요 서울에 교대역 아실겁니다 그근처에서 보자고 할때 알아봤어야 했는데... 무튼 다른 소개팅 어플 얼굴은 이뻐보이는데 정작 잠수거나 혹은 퀄리티가 떨어집니다 단 만나컴퍼니는 실회원제고 퀄리키부분에서 과분한 경우가 있습니다;;; 무튼... 만나컴퍼니는 일반 소개팅 어플과 진행방식도 달라서 룰을 잘보셔야 하구요 만나보시면 아 왜 만나컴퍼니 인가 하실겁니다 일잔 소개팅 사이트처럼 100프로 이런곳은 의심해보셔애 하구요 제가 타지에서 서울올라와서 소개팅 받을곧이 전혀없어서 소개팅어플 소개팅 사이트 해봤지만
얼굴도 모른체 소개받았느니 이런말도 나오고 그렇거든요
만나컴퍼니는 그런부분에서는 믿을수 있고 느리고 미성사 되고하면 기운도 없어지는건 맞지만 저도 거부한적 있듯이 상대도 그렇겠지머 이렇게 생각하심 편해요~~
어제 여성분과 만났는데 수요일에 한번더 뵙기로 했습니다 잘될진 모르겠지만 주말 즐거운 시간이었고
마음 편하게 잘만나고 왔습니다 감사드리고 더좋은 후기 남길수 있도록 이제 제손에 달린거같네요;;;
항상 노고가 많으십니다 !!!

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

좋은 소식 기다리겠습니다^^ 모두가 딱눈에 차는 이성을 만나길 바라지만 현실속에서
가장 중요한것은 서로가 잘맞는지 어울리는지가 중요합니다^^ 마트에서 물건사듯이 꼭맞는 사람을 만들어 올순 없는거니까요 하지만 최대한 서로에게 호감을 가질수 있는 만남이 되도록 하는것이 만나컴퍼의 역할이라고 생각합니다 최선을 다하겠습니다
예의를 중시하고 직업분명하며 신원확인 철저한 건전한 소개팅 만나컴퍼니 로 열심히 하겠습니다^^