이용후기

양심있게하니까 믿고하세요

페이지 정보

작성자 sso**** 작성일15-11-19 19:33 조회1,744회 댓글1건

본문

제가 예전에 만나컴퍼니에 의혹을 제기한적이 있었죠 이거 자꾸 미성사되니까 되긴하냐고요
실제 제가 못생겼습니다;;;... 자랑은 아니지만 소개팅 많이 까여봐서 알아요 그래도 좀
계속안되서 열받드라구요 근데 매칭된 이력과 상담내역을 보내주시는데 아... 내가 못나서구나 그리곤
계속 좀 이쁜분들 얘길했는데 잘안되더군요 역시... 현실은 이렇구나 했습니다 그래도 투명하게 열심히 찾아주시는 모습에 감동적이드라구요 5개월만에 저는 만나컴퍼니를 떠납니다 한달전 소개받은 분과
대화코드가 잘맞고 주량도 서로 주거니받거니 할정도라 ㅋㅋ;; 잘통해서 서로가 이상형은 아니라고 하면서도 알아가보기로했고 이젠 떠나렵니다 그간 수고 많으셨습니다 서울 메인 매니저님 사투리 듣고 싶네요;;;
구수하니... 포스 있으시던데... 너무감사드립니다 :)

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

네 회원님^^ 좋은 인연 찾으셨다니 다행입니다. 담당매니저 에게도 전달하겠습니다^^
개개인마다 스타일이란것이 존재하죠 그리고 괜찮은 사람을 만나고자 하는 것은 누구나 같습니다.
능력있고 직업좋고 훈남 스타일 을, 이쁘고 날씬하고 키도 있고 직업도 괜찮으면 금상첨화겠죠?
만나컴퍼니 내의 공기업 대기업 전문직 고연봉직의 소위 말하는 괜찮은 직업군의 분들 계십니다.
하지만 그안에서 인물도 봐야 하고 키도 봐야 하고 종교도 봐야하고 이러한 조건 아닌 조건들이 붙게되죠 그건 당연한것입니다. 이상은 누구나에게나 있죠 하지만 분명한것은 자신의 마음이 열린상태인가 그리고 받아들일 자세가 되어 있는가가 더욱 중요 하답니다.^^ 내가 좋아하지만 상대는 날 안좋아하면... 그건... 아니지 않을까요? 소개팅을 그냥 아 내가 원하는 조건의 사람 보고 오는게 소개팅 일까요? ^^ 인연이 되는 조건이나 상황에는 꼭 그것만이 아니라고 생각합니다. 여지껏 커플이 되신분들의 사례도 그러하구요^^ 두분 이상과는 거리가 멀었지만 마음은 아주 가까이 계셨나 봅니다^^ 축하드립니다^^ 좋은 인연 되시기 바랍니다^^