이용후기

후기를 남기고 떠나네요...

페이지 정보

작성자 hanb**** 작성일15-11-16 17:47 조회1,479회 댓글1건

본문

올해 초 지방에서 수도권으로 상경 후 정신없이 지내다가 조금씩
사는게 적응되면서 문뜩 그런 생각이 들더라구요. 내가 지금 잘하고 있는 건가..
너무 연애를 포기하고 살고 있다는 생각이 들어 친구 한테 어플관련 애기를 들은게
생각이 나서 검색하다가 여기 만나컴퍼니 라는 곳을 찾게 되었고 한 두달은 고민했던거
같아요..다들 그런 생각이 든지 모릇겠지만...내가 이렇게 까지 해야되나 라는 생각에
두달동안 고민하고 어느날 굳게 맘먹고 쿠폰 구매를 하고 소개팅 진행 하고 보니..
제가 선택한분이 주선을 허락해 주시고 처음 소개팅 이후 3주 정도 만나고 잘 되어서 이렇게 후기 남기고 퇴사하네요..
길게 글을 쓴이유는 제 글을 보시고 고민하고 계신분들은  한번 도전해 보시라고요.
저도 처음에는 걱정이 많았지만 좋은 결과를 얻어 여자친구랑 저랑 서로 신기해
하며 정말 이렇게 잘 될줄 몰랐다고 웃으며 애기를 하고 있어요.
소개팅 이기 때문에 주선이후 그다음은 본인 스스로가 노력해야 되고 현실적으로 생각하셔야 되지만 그전까지는 매니저님께서 신경 많이 써주세요.
웃으면서 떠날수 있어서 기분은 좋네요...여러분 모두 잘 되시기를 빌게요

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

네^^ 축하드립니다^^ 한번에 되면 인연도 아닙니다 물건 사고팔듯이 맘에 드는거 선호하는거
이렇게 구분되기도 힘든것이 인연입니다 ^^ 그안에서 선별되고 조건이나 매칭에 부합되는 분을 찾지만
인연은 그것만으로 판단되어 지는 것도 아니죠^^ 항상 최선을 다해서 괜찮은 소개팅을 주선하기 위해 노력을 한답니다^^ 좋은 인연 잘 이어나가시길 바랄께요^^