이용후기

진지한 연애 원하시면 만나컴퍼니가 진리

페이지 정보

작성자 koin**** 작성일15-11-08 02:00 조회1,888회 댓글1건

본문

서울에 상경한지 3년 동안 친구도 없고 회사 집 회사 집 이렇게 였는데 외로운건 정말 더 힘들단 생각이 들었습니다 그러던중에 직장 동료가 만나컴퍼니 추천해줘서 가입후 쿠폰구매하고 진행했는데 홈페이지에 본사가 대구에 있다고 해서 좀 의아했죠 대구에 있는 회사가 서울까지 서비스 진행을 한다는 것에 말이죠 하지만 생각 밖이었습니다 오히려 수도권 사용자분들이 엄청 많더군요 그리고 두차례소개팅을 했는데 우여곡절도 많았죠 직장은 안정적인 곳에 다니지만 제가 그리 잘난 얼굴은 아니고 사진도 질 찍는 스타일도 아니고 프로필 사진부터 몇차례나 바꿨는지 모릅니다 그래서 푸념도 늘어놓고 상담사님께 불쾌할만한 얘기도 했구요 그런데 그말씀 하시더라구요 그럼 뭐하러 만나컴퍼니에 오셨냐고... 그때 잠시 말문이 막히더라구요 돈냈으니 여성분 모셔다가 앉혀놓고 그냥 한번 보고말건지 아님 인연찾으러 오신건지 이렇게 말씀하셔서
그때서야 알았습니다 진심인 곳이구나... 그리곤 미안해서 사과도 드리고 했었는데 두분을 만나뵈었는데 결과는 좋지는 못했습니다 제가 좀 부족한 부분이 있더라구요
연애를 안한지 오래되서인지 몰라도 지금에 와서 생각해보면 매너도 부족했던거 같고 재미없는 말에
좀 그랬던거 같습니다 분명 좋으신 여성분이었는데 제가 좀 부족했었네요..
무튼 만나컴퍼니 에서 매칭받는 분들이나 혹은 관심 있의신 분들은 참고하심 좋을거 같습니다
빨리 무언가를 하려하면 놓치는게 많고 스스로 이성 만날수 있는 분이면 그게 제일이겠지만
만나컴퍼니 에서 이서비스를 통해서  이성을 만나시고자 한다면 딱하나 명심 할것은 현실적이어야 한다는 것입니다 내눈에 내생각에 내뜻대로 돈 냈으니 되겠지 라는 생각은 버리셔야합니다
그만큼 상대 이성도 눈이 있고 생각이 있고 기준이 있을것이니까요 그것을 절충하면서 소개팅도 받고 본인 노력이나 재량하에 인연까지 가는것 이니까 참고 하심 좋을거 같습니다
만나컴퍼니를 추천해준 동료는 만나컴퍼니에서 만난 여성분과 잘 만나고 있습니다
그래서 제게는 만나컴퍼니가 신세계 이긴하죠 이렇게 누구를 만나본적이 없었으니까요
직업다들 번듯하게 있으시고 열심히 살아가시는 분들 계시고 정감있는 상담사님 매니저님 계시고 손안에
핸드폰으로 제가 선택도 해보고 누군가가 나를 선택하면 바로 날려주시고 프로필도 봐보고 신세계죠..
만나컴퍼니가 좋다 나쁘다 라기보다 제 기준에서 말씀드려봅니다
그리거 만나컴퍼니 측에 좀더 보강할게 있다면 연애상담이나 컨설팅같은 부분도 있으면 더 좋을거 같네요아무래도 소개팅 회사에 방문한 저같은 솔로분들은 다른거 필요 없이 좋은분 잘 만나보면 좋겠고 잘 이어지면 좋겠다는 생각뿐이지 다른건 필요없지 않나 싶습니다
그래서 좀더 디테일한 상담과 더불어 연애상담이든 연애를 위한 코칭이든 소개팅 대처법등 컨설팅 개념도 도입이 되면 좋을거 같습니다 전문가 분들이시니 좀더 아실거고 좀더 조언도 해주시면 그 조언이 정말 필뇨하고 큰힘이 되는 분들이 분명 계실거라 생각합니다
서울에 올라온지 3년여만에 만나컴퍼니 통해서 처음 소개팅 해보는 건데 정말 기억속에 좋은 이미지 인지라 이렇게 한글 남깁니다 항상 번창하시고 저처럼 심심하거나 막연히 외로워서가 아닌 진지하게 만날 인연 찾는 분들이 잘만날수 있게 노력해주세요 감사합니다

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

아^^;;; 긴글이라 읽는데 한참 걸렸네요^^ 좋은 말씀 감사합니다^^
함께 찾는 인연이지 사람을 만들어 올수도 없고 그쵸?^^; 서로가 조율을 하면서 찾아나가고
인연이라는 것이 찾아도 당장 될까 말까인데 시기도 중요 한거 같습니다.
우선 자신이 인연을 받아들일 준비가 되어 있는지도 중요한것이구요^^
항상 최선을 다하는 만나컴퍼니가 되도록 하겠습니다