이용후기

소개팅 잘했어요^^

페이지 정보

작성자 t**** 작성일15-10-31 13:38 조회1,472회 댓글1건

본문

이런말해도될지모르겠지만 개인적으로 소개팅어플 이0 저오000 커플000 호기심에도 해보고 정액권.끊어서도 해봤는데 솔직히 대체적으로 연결은 되나 만나기까지가 엄청어렵고 직업도 전혀 아닌경우 엄청나게 많고 다단계까지 홀릴뻔 한적있어서 만나컴퍼니도 첨엔 솔직히 안믿었던것도 있었죠
결혼정보회사 듀0 나 가0 바로0 등같은 큰회사는 아니라도 지역에서 알아주는 곳 가봤지만
만나컴퍼니 랑 차이점은 서류제출해야하는거 등초본하고 혼인관계서 말곤 큰차이 없는데 지역 엄청 넓게 봐야 합니다 그리고 만남 보장이 기본이긴 하지만 너무들 눈높게 잡기도 하고 꼭 성혼 보장은 아니다 보니
오히려 비싼비용에 알바쓸수 있단 생각? 이 들기도 하고 그러다 만나컴퍼니에 가입해서 까짓거 해보자해서 들쿠폰구입하고했는데 생각보다 괜찮았고 괜찮다는 자체가 머 있겠어요? 좋은 사람만나보고 부담없이 만나보고 하는거고 믿을수 있는 사람 만난다는게 괜찮은거죠 머 무튼 기다리는 시간이든 머든 인연 찾는데 가만히 알아서 해주겠지보다 다른곳도 알아보고 하니 더 맘편합니다 다들 좋은 인연 만나시고 만나컴퍼니도 대박하세요!!! 진작 이런게 있었음 좋았을건데 말이죠 수고하세요

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

아네^^ 회원님. 답변이 엄청 늦어져서 죄송합니다^^
아 좋은 말씀 대단히 감사드립니다^^ 음... 어디가 좋다 나쁘다 말은 할수 없지만
저희 만나컴퍼니는 결혼정보회사의 방식과 소셜데이팅의 편리성을 갖추고 있죠^^
그래서 소셜데이팅 하시는 분들은 느리게 느껴지실것이고 결혼정보 회사 가보신 분들은 빠르고 괜찮다고하시고 호불호가 있네요^^ 그리고 나이에 따라서 각각의 성향에 따라서 외적인 조건을 보는 분들도 있지만 개개인의 니즈에 따라서 분리된 쿠폰으로 진행을 해드리고 쌍방향 매칭으로 내가 호감을 보인 사람 혹은 내게 호감을 보인사람을 파악도 해드리기에 서서히 시야를 좁혀 나간다고 보심되세요^^
인생에 있어서 100%란 없습니다. 그렇기때문에 누군가가 필요하죠^^ 서로 인연을 찾아서 빈곳을 채울수 있는 누군가가 있다는게 좋은거 아닐까해요^^ 항상 최선을 다하겠습니다^^