이용후기

하..솔로탈출 하고 싶습니다

페이지 정보

작성자 jj**** 작성일15-09-25 15:59 조회1,642회 댓글1건

본문

얼마전 매칭받은 분과 소개팅을 했습니다.

여성분 동네로 약속장소를 정하고 나름 신경쓴다고 전망좋은 레스토랑까지 예약하고

여성분 퇴근시간에 맞춰 그 동네로 나갔습니다.

이분 잘 웃고 얘기도 잘들어주셔서 분위기는 좋습니다.

주문한 음식을 맛깔나게 잘드시고 음식사진과 전망 풍경을 여러장 찍으시더니 블로그에 올릴꺼라고 신나하시더군요 ㅋ

흠..갈수록 대화하다보니 전 그냥 꿔다논 보릿자루에 이분 혼자 맛집탐방하러 오셔서 신나서 사진찍는 분위기로 흘러가는 느낌이

듭니다. ㅋㅋ

뭐 그래도 여성분이 잘웃고 밝은 인상에 한번더 만나고 싶다는 생각이 들어 잘들어갔냐는 문자와 함꼐 다음날 애프터 약속을 잡기위해

전화를 두번 했지만 안받으시더군요 ㅠㅠ

흠,..막상 이런식으로 거절을 당하니 엥?내가 그날 뭣땜에 거기 가서 대체 뭘하고 온거지?

라는 생각이 듭니다ㅋ

물론 사람마다 다르겠지만 이런식으로 연락을 무시당하니까 이 여자 그날 심심해서 밥이나 얻어먹을려고 나왔나? 이런 생각도 살짝 드네요 ㅋ

하..만나컴퍼니 이용한지도 꽤 오래됐는데 이번엔 진짜 솔로탈출하고 싶습니다.

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

여성분 잘만나보셨다니 좋은 소식이지만 에프터가 없으셨다는 말씀이시네요^^
안타깝습니다. 거절의 의사표현은 참 다양하게 나타내시는거 같습니다
정중히 말로 혹은 그래도 좀더 만나보자는분 아니면 바로 차단하듯 하시는분 등...
너무니도 다양하기에 무어라 말하기 어렵지만 최선다해서.다른 좋은 인연 찾아드리겠습니다
감사합니다
이용을 저희를 쭉 이용해주시는것에 대해 대단히감사드립니다 회원님