이용후기

고민이네요....

페이지 정보

작성자 sjh93**** 작성일15-09-21 00:52 조회1,661회 댓글1건

본문

안녕하세요 3주전에 매칭 되서 소개팅 잘하고 세번정도 여성분 만나뵈었는데...
제가 연구직이다 보니까 시간이 잘안나는것도 있고 아직 연애를 잘몰라서 그런것도 있을거 같은데
너무 좋은  여성분이었는데 아쉽게도 다시 돌아왔어요~ 좋은 소식 못드리네요
다시 재구매 전에... 좋은분 만날수 있을거란 확신 가지고 해야하는데 이번에 좀 인타깝게 되서
잘 부탁 다시 드리고자 글적네요~ 여기 계신분들이 전부 저같지는 읺겠지만 현실에서 이성을
만날 기회가 없어서 신중하게 생각하고 가입하고 쿠폰구입하신분들 계실것이며 혹은 호기심으로
진행하시는 분들 혹은 먼저 이용해본 지인추천 소개로 가입하신분들 계시겠죠? 전 이모두에 해당합니다 만
운영자분께 드리고 싶은말은 현실감각이 있는분 소개해 주시면 감사드리겠습니다
두분만나뵌분중 처음매칭때 만나뵌분은... 인물은 정말좋으신디 대화중 현실감각이 떨어지는 분
같아보여서 좀 그랬거든요... 그거야 사람 마다 다르기도 하니까 어쩔수 없겠지만 잘부탁 드립니다
비용을 떠나서 만나컴퍼니에서 소개받고 괜찮은 소개팅 잘받았다고 생각하는 사람으로써
이번에도 잘부탁 드립다~ 다시 돌아오게 됫네요~ ^^....

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

만나컴퍼니입니다^^ 흠... 다시 오셔서 안타까움도 있네요~
최선다해서 주선하겠습니다 그리고 현실감각이라는 부분이 참 애매합니다만
사람마다 다른 특성도 그리고 이성을 보는 관점도 있겠죠~ 저희 만나컴퍼니는 등급제는 아니지만
현실속에서 이질감없는 선에서 주선을 합니다^^ 이부분은 아시겠지만요^^
인물 능력 직업 연봉 나이 키 등 많은 상황이나 사항들이 있겠지만 이를 고려해서 진행을 하죠
내가 이러한 사람을 원해 라고 한다고해서 모두 이루어진다면 비현실적이겠죠
차츰차츰 나에게 적합함 사람이 누군가 그리고 그러한 사람과 소개팅을 통해 인연으로 될지는
누구도 알수 없지만 신뢰와 투명한 진행으로 반드시 인연찾아드리겠습니다 감사합니다