이용후기

매니저님들 감사합니다.

페이지 정보

작성자 pent**** 작성일15-06-12 11:55 조회1,791회 댓글1건

본문

첨이라 궁금한게 참 많았습니다.
이용후기도 전부 보았고, 정말 다른 곳과는 다른가?
하는 기대감을 많이 가졌어요.
실제로 쿠폰을 사용하고 결과가 나오기까지
매니저님들께서 얼마나 노력하시는지 알게 되었습니다.
지금은 마음에 드는 분과의 연결이 되어서 기회를 얻게 되었는데요.
그전까지는 다른 어플과 동일하게 진행되는 줄 알았어요.
그래서 궁금한 것도 많이 물어보았구요.
눈에 보이지 않기 때문에 지나칠수 있지만 상담하면서
실제로 성사를 위해서 엄청나게 수고해주신다는 것을 느꼈어요.
기다리기가 많이 어려우시겠지만 만나컴퍼니를 조금더 믿고 기다리면
좋은 소식을 전해주시리라 생각됩니다.
만나컴퍼니는 다른 곳과 다르냐구요? 진짜 다르네요!
저의 이용후기가 다른 분들께 도움이 되셨으면 하구요.
모든 분들이 좋은 결실을 얻길 바랍니다.

p.s
처음하시는 분들은 천천히 기다리시면
매니저님들께서 알아서 진행해주시네요.

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

좋은 말씀 대단히 감사드립니다^^ 개개인마다 차이가 분명히 있을수밖에 없습니다.
하지만 항상 최선을 다해서 주선을하며^^ 회원님들은 간편하게 어플과 홈페이지를 통해서
매칭상대를 보시고 선택도하시고 하지만^^ 전산은 간편함을 위한것이지 소개팅의 본질인
믿음과 신뢰 는 변함이 없습니다^^
항상 최선을 다해서 인연 찾아드리겠습니다.