이용후기

정말 괜찮은데 한가지 말씀드리자면

페이지 정보

작성자 y**** 작성일15-04-28 20:25 조회2,461회 댓글1건

본문

편하고 앱과 홈페이지로 편하게 매칭되니 좋고 상담도 좋고한데
간혹 진짜 개똥같은 사람들이 직업군만보고 그런사람들 있는거 같더라구요 제가 그냥 사무직 일반사무 이렇게만 했는데 만난분이 카톡으로 대화때는 좀 시큰둥? 여자라서 그런가보다 했죠 낯서니까 ...
그런데 웃긴건 제가 대기업 사무직인거 만나서 대화하면서 말이 나오고 나서부터는 좀더 태도가 유해지고친절해 보이는게 참 그렇더군요... 본인은 의료직이라면서 간호사도 아닌 조무사였던데...
이게 직업군만 작성하는거다보니까 이런 상황도 있는거같은데 반대로 남자들도 이런분들 있을거지만 그렇다고 나 대기업이오 어디 전문직이오 사짜요 할수 없는거고.. 오히려 직업군으로만 프로필상 표기 되있는 지금이 좋네요. 뻔하겠죠 연애해보려고 소개팅하는 공간에 직업에 직장만보고 소개팅하려고만 하는것보다 지금처럼 어찌보면 심리전 같은 묘한 느낌도 들더라구요. 개인정보를 어느선까지 보호하느냐 차이인데 소개팅 당사자들 끼리도 직업군은 확실한데 정확히 상호나 책무등은 알수없으니까요 하지만
다그런건 아니겠지만...소개팅후 상대에 대한 머랄까 매너에 대한 평을 줘서 소개팅진행에 반영되어도 좋을거 같습니다 이사람은 어떤 매너점수등 으로요 그래서 낮은 점수를 가진분은 성사가 문제가 아니라 소개팅 참여에 대한 것도 제한을 조금씩 주는것도 좋을거같습니다 그외에는 만족하는 서비스고 믿을만 합니다
괜히 기분좋았다가도 나빠지니까 이런글 쓰게되네요!

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

모두 좋은 말씀이십니다.^^ 저희 만나컴퍼니는 결혼보다는 가볍고 진지한 연애에 컨셉이 있습니다.
즉 너무 조건만을 보는 체계는 아닙니다^^ 그렇기때문에 직업에대한 증빙이 필수이고 직업란에는
직업군만을 표기하도록 되어 있기에 대기업 중견기업 중소기업 특정 직장명등은 철저히 보호되고 있습니다. 그렇기에 너무 색안경을 끼는 그러한 체계가 아닙니다^^ 그래서 좋은 분을 놓치는 경우도 생기고 우연하게 좋은분을 만나기도 하죠^^ 이것은 변하지는 않을거얘요^^ 만나컴퍼니의 직업증빙 소개팅이지만 그안에 어떤 진주가 혹은 괜찮은 사람이 숨어 있을지 모른답니다^^
그리고 매너적인 부분에 대해서는 피드백을 통해서 혹은 신고센터를 통해서 비매너적인 분들은 삼진아웃제가 있습니다. 소개팅 청정구역 만나컴퍼니가 되겠습니다^^