이용후기

7전8기

페이지 정보

작성자 charg**** 작성일15-04-22 22:38 조회2,193회 댓글1건

본문

제목 그대로 입니다ㅋㅋ
제가 은근히 매칭이 잘안되더군요... 그리고 제가 눈이좀 높게 이상만 높았던것도 있죠..
다른 소개팅 어플에서 오케이좀 받는다고 생각이 들었었는데... 솔직히 타어플은
오케이는 되도 잠수 타거나 알바? 느낌 있었고 여기에선 성사가 좀 힘든 느낌? 받는데
다른분들은 매칭도 잘되고... 정말 힘빠진경우는 같이 가입한 선배는 한두번 만에 매칭되서
주말에 만나뵙는거 보곤 제가 문제인가 했던 찰나에 매칭되고 만나뵙고는 느꼈습니다
정말 보통의 일반적인 분들이 많이 계신곳 이라고 생각해요
소개팅 어플 약간 좀... 수준 이하인 사람들이 있는데 여긴 그런 걱정이 없어서 좋구요
한번이라도 매칭되서 만나보시면 압니다 다른말이 필요없어요ㅋ 끝

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

좋은 말씀 대단히 감사드립니다^^ 앞으로도 최선을 다하도록 하겠습니다.
개개인마다 성향이든 원하는 니즈는 각기 다르기에 쿠폰의 종류도 각각 다르게 있습니다.
그리고 개인의 니즈또한 다르죠^^ 그렇기에 상호가 조율을 잘해서 좋은 인연을 찾아야 합니다^^
앞으로도 최선을 다하는 만나컴퍼니가 되겠습니다